12.06.2012 / 12:01

«Чика из Перми» зажгла тюменских любителей эпатажа

В ночь с 9 на 10 июня в одном из тюменских клубов прошла провокационная фрик-вечеринка «UranWhoreParty», на которой состоялось живое выступление вокалистки самого скандального проекта рунета.

Когда в начале прошлого года на просторах российского интернета появился видеоклип неизвестного прежде проекта «Чика из Перми» с вызывающим названием «Я каждый день бухаю», на котором ярко иллюстрировалась обратная «алкосторона» жизни современной клубной молодёжи, общественность взорвалась массовым негодованием. Тысячи гневных комментариев, сотни восклицаний из разряда: «Какой кошмар! Это пропаганда разгульного образа жизни!». Несмотря на такую негативную реакцию, многим стало понятно, что «Чика из Перми» — ничто иное, как ирония над современными реалиями жизни. На данный момент скандальное видео набрало более двух миллионов просмотров, а сама «Чика из Перми» выпустила множество других клипов и песен, в которых спела о маниакальной любви к японской кулинарии, клубной религии и многом другом.

«Да, это стёб. Я очень сочувствую тем, у кого нет чувства юмора», — поделилась с нами Анна «Чика из Перми» Куклина, за несколько часов до своего выступления на фрик-вечеринке «UranWhoreParty». Небольшое помещение клуба собрало большое количество людей, наряды которых сложно поддаются кому-либо описанию. Некоторые тюменцы и тюменки переплюнули таких известных любителей эпатажа, как Леди Гага или Мэрилин Мэнсон: парики с рогами, кожаные украшения, обувь на гигантской платформе, светящийся в темноте грим — вот лишь часть тех деталей костюмов, которые можно было наблюдать на этом мероприятии.

Несмотря на то, что Анна долгое время была лишь «голосом проекта», она вовсе не завидовала той девушке, которая снималась в клипах: «Тамара была скорее грудью проекта, а не его лицом. Не было никакой зависти, куда мне соревноваться с ней в этом…». Несмотря на это она смогла «зажечь» тюменских зрителей, исполнив все свои треки (а некоторые и не по одному разу) под аккомпанемент возгласов доброй половины танцпола.

«Конечно, в будущем я буду заводить ребёнка. Клипы на свои песни я покажу лишь, когда он будет постарше… лет в восемнадцать», — говорит Анна, а также подчёркивает что доступность такого материала несовершеннолетним — это проблема их воспитания. Мнение на этот счёт всё же неоднозначно, но тюменские любители удивляться и удивлять уверены, что люди с чувством юмора могут адекватно воспринимать подобное творчество.

Виталий Беспалов

Посмотреть все фотографии
15
Автор: Vitaliy_777
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 5379 | верcия для печати
Читайте новости по темам: вечеринка, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0