13.06.2012 / 11:10

Liferoad на базе отдыха «Верхний бор» провел фестиваль байкерской культуры

Организаторы и участники остались довольны мероприятием. В фестивале 11 июня приняли участие несколько сот любителей быстрой езды на мотоциклах из Тюменской и соседних областей.

Этот день сделали незабываемым выступления рок-музыкантов, смешные конкурсы, горячие девушки из ансамбля стриппластики, огненное шоу и общение с единомышленниками.

Байкеры обоих полов соревновались в разнообразных брутальных конкурсах: удержании на руках оппозитного двигателя, перетягивании каната, метании на дальность шины от УАЗа, в самой медленной езде на мотоциклах, фигурной езде змейкой, надувании грелки на разрыв, и только для водительниц мотоциклов — конкурс мокрых футболок.

С наступлением темноты на Верхнем Бору началась программа развлечений для тех, кто любит погорячее. В вечерней программе были выступления танцевальных коллективов студии танца «Geometria», шоу барменов, огненное шоу «Actor of Fire & juggler», боди-арт «Афродита» и байк — дискотека.

Но пока одни участники фестиваля развлекались — другие участвовали в нешуточных гонках. Весь день в районе Верхнего Бора проводились соревнования на мотоциклах класса «Эндуро».

Посмотреть все фотографии
14
Автор: ameli_naumova
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 5006 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Байкеры, Фестиваль, Liferoad

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0