13.06.2012 / 17:46

Что объединяло тюменских болельщиков на матче Россия — Польша

Тюменские болельщики официально признали площадку у ТЦ «Привоз», организованную радио «Шансон» в Тюмени, главной фан-зоной на чемпионате «Евро — 2012». Это же признание Тюмень получила и в сводках федеральных СМИ — площадка оказалась самой массовой и единственной на Урале.

Наши болельщики, как говорится не промах, болеть за сборную — так по полной. Нашлось немало таких, которые на капоте своего авто накрывали столы для закуски, а кто-то специально приехал на «Газели», чтобы видеть все происходящее на экране в любом месте площадки.

Присутствующую аудиторию можно было бы легко разделить по возрасту, статусу, если бы не «боевой» окрас и одна цель — поддержка нашей сборной на одном из самых главных спортивных событий в Европе. Примечательно и то, что тюменские болельщики поддерживают Отечество не только в спорте, но и выборе своего авто. Большинство присутствующих машин в этот вечер принадлежали марке «Жигули», среди которых чаще можно было наблюдать модели 2109, 21014, 21015 и Лада «Приора», что говорит о настоящем чувстве патриотизма собравшихся.

Счет 1:1 фанатов не сломил, главное не проиграли, говорили они. Но один из самых ярых болельщиков был уверен, что это не сборная России плохо играла, а это мы плохо болели. И призвал ведущих мероприятия уже на следующем матче Россия — Греция, 16 июня, объявить об этом всей аудитории, чтобы избежать проигрыша или ничьей российской сборной.

Подробный фотоотчет ищете на сайте радио «Шансон» в Тюмени и в группе ВКонтакте http://vk.com/chanson101

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1437 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ЕВРО - 2012, Чемпионат Европы, Футбол

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Olisa
1
Olisa   17.06.2012 / 10:19   #    Ответить   

марке «Жигули», среди которых чаще можно было наблюдать модели 2109, 21014, 21015 и Лада «Приора», что говорит о настоящем чувстве патриотизма собравшихся.

ничево. когданить у фанатов будут нормальные машины. держитесь, фанаты!