19.06.2012 / 12:28

Тюменцы посмотрят «ВАЛЛ-И» под открытым небом

Трехнедельное голосование за право быть показанным в единственном в Тюмени автокинотеатре от «Авторадио» в Тюмени завершилось. Среди номинантов были фильмы, поистине являющиеся захватывающими, интересными и увлекательными историями из мира необъяснимого и до конца неразгаданного космоса.

Каждый день в лидеры выбивался тот или иной фильм, но все же максимальное количество голосов завоевал компьютерный анимационный, научно-фантастический фильм 2008 года, созданный Pixar Animation Studios в жанре ститчпанка — «ВАЛЛ-И». Это, кстати, первый фильм студии Pixar, в котором использовалась игра живых актеров. Идея его создания возникла в 1994 году во время знаменитого обеда в кафе, на котором Джон Лассетер, Эндрю Стэнтон, Пит Доктер и Джо Рэнфт обсуждали идеи для своих будущих проектов, среди них помимо «ВАЛЛ-И» были «История игрушек», «Приключения Флика», «Корпорация монстров» и «В поисках Немо».

При подготовке к работе над фильмом художники со студии Pixar посетили различные мусорные свалки, где наблюдали за работой всевозможных машин и приспособлений, изучали настоящих роботов и пересмотрели множество научно-фантастических картин.

Не обошлось в этом фильме и без продуктов легендарной компании Apple. Так, например, ВАЛЛ-И смотрит полюбившийся ему фильм на iPod через линзу Френеля, а его операционная система не что иное, как Mac-OS. Разработкой избранницы главного героя EVE занимался сам Джонатан Айв, дизайнер, подаривший миру iPod, iMac, iPhone и iPad.

Фильм удостоен премиями «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации — лучший анимационный фильм в 2009 году. А его зрителями стали и дети, и взрослые по всему миру и Тюмень здесь не исключение. Горожане заново смогут испытать все ощущения от просмотра легендарного мульта на большом экране, под открытым небом и звуком в собственном авто. Субботний вечер, 30 июня, и «Авторадио» дарят всем поколениям такую возможность.

В программе мероприятия не только показ фильма, но и отличная развлекательная программа: Go-Go girls, лайт-шоу, а также традиционная лотерея с розыгрышем автопризов среди зрителей показа. Главный приз — автохолодильник. Также каждый может принять участие в фотоконкурсе на лучший кадр с «силикатными леди» и выиграть мини-автомойку.

Приезжайте с семьей, друзьями, коллегами! Встречаемся 30 июня на парковке ТЦ «Лента»! Начало в 23 часа.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2293 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автокинотеатр, Авторадио, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  8  Читать на форуме  
Алёна_sun
0
Алёна_sun   19.06.2012 / 14:00   #    Ответить   
Крутой приедем.
Ska3
0
Ska3   19.06.2012 / 14:59   #    Ответить   
прикольно конечно, вот только парковка у ленты не резиновая =\ предполагаю, что машин будет очень много. у меня неприятные ассоциации с парковкой у ленты, 31 декабря машинку поставил в ряд со всеми, никому никак не  должна была мешать, вышел с ленты поздно с покупками, машин вокруг уже не было, доехал домой и обнаружил, что какая-то зараза шеркнула мне задний бампер и уехала, и ладно бы, но бампер был 0ый, 3 дня ему было с момента покраски )
artemak
0
artemak   30.06.2012 / 16:02   #    Ответить   
у ленты самая дурацкая парковка с их идиотскими желтыми грибами
Scimirok
0
Scimirok   30.06.2012 / 16:48   #    Ответить   
На Гудвине было бы получше мне кажется. И стенка повыше и парковка поудобнее.
GelioS
0
GelioS   30.06.2012 / 21:56   #    Ответить   
Экран скорее всего будет надувной. Главное, чтоб перед тобой не запарковался какой-нибудь ланд крузер, а то видно будет только его заднюю дверь))
GelioS
0
GelioS   01.07.2012 / 01:08   #    Ответить   
Вообщем, экран прибит к стене. Начали в 0:30. Звук стерео, чистый. Комары..
BorA
0
BorA   01.07.2012 / 17:12   #    Ответить   
Начало задерживали очень долго. Комары меня как-то не ели. Пятая точка на середине фильма затекла, т.к. смотрел из телеги :D А так все норм, фильм понравился, погода тоже ничего была.
Scimirok
0
Scimirok   01.07.2012 / 17:18   #    Ответить   
да нормально было. Доставлял народ, который приехал купить пожрать, а тут кино смотрят )))