04.07.2012 / 14:17

Синема Парк открывает в Тюмени 2 новых зала повышенной комфортности

11 июля состоится торжественное открытие новых цифровых 3D-залов повышенной комфортности Relax и Jolly в многозальном кинотеатре Синема Парк IMAX, расположенном в ТРК «Гудвин».

Залы повышенной комфортности — это камерные кинозалы рассчитанные на 40 зрителей, в которых установлено цифровое оборудование с возможностью демонстрировать фильмы в формате 3D.

Зал Relax дает возможность насладиться просмотром фильмов в комфортных кожаных креслах, разработанных эксклюзивно для СИНЕМА ПАРКА итальянской компанией Lino Sonego, расслабиться в chillout-баре.

Зал Jolly отличает необычный дизайн, уютные двух- и четырехместные диванчики, а также мягкие кресла-трансформеры. Атмосфера домашнего тепла и комфорта подходит как для большой компании друзей, так и для незабываемого романтического вечера влюбленной пары.

«Мы с нетерпением ждем открытия новых цифровых 3D-залов повышенной комфортности Relax и Jolly в Тюмени, — сказал Сергей Китин, генеральный директор Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК. — Дополнительные залы позволят десятизальному мультиплексу не только отвечать требованиям наиболее взыскательных тюменских зрителей, но и полностью соответствовать самым высоким мировым стандартам цифрового кинопоказа».

Гостями церемонии торжественного открытия станут представители областной и городской администрации, сферы образования, бизнес структур, деятели культуры, искусства.

Первым фильмом, показанным в новых цифровых 3D-залах повышенной комфортности Relax и Jolly, станет самая ожидаемая анимационная комедия этого года — «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 6029 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кинотеатры, Синема Парк

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0