04.07.2012 / 14:17

Синема Парк открывает в Тюмени 2 новых зала повышенной комфортности

11 июля состоится торжественное открытие новых цифровых 3D-залов повышенной комфортности Relax и Jolly в многозальном кинотеатре Синема Парк IMAX, расположенном в ТРК «Гудвин».

Залы повышенной комфортности — это камерные кинозалы рассчитанные на 40 зрителей, в которых установлено цифровое оборудование с возможностью демонстрировать фильмы в формате 3D.

Зал Relax дает возможность насладиться просмотром фильмов в комфортных кожаных креслах, разработанных эксклюзивно для СИНЕМА ПАРКА итальянской компанией Lino Sonego, расслабиться в chillout-баре.

Зал Jolly отличает необычный дизайн, уютные двух- и четырехместные диванчики, а также мягкие кресла-трансформеры. Атмосфера домашнего тепла и комфорта подходит как для большой компании друзей, так и для незабываемого романтического вечера влюбленной пары.

«Мы с нетерпением ждем открытия новых цифровых 3D-залов повышенной комфортности Relax и Jolly в Тюмени, — сказал Сергей Китин, генеральный директор Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК. — Дополнительные залы позволят десятизальному мультиплексу не только отвечать требованиям наиболее взыскательных тюменских зрителей, но и полностью соответствовать самым высоким мировым стандартам цифрового кинопоказа».

Гостями церемонии торжественного открытия станут представители областной и городской администрации, сферы образования, бизнес структур, деятели культуры, искусства.

Первым фильмом, показанным в новых цифровых 3D-залах повышенной комфортности Relax и Jolly, станет самая ожидаемая анимационная комедия этого года — «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 5467 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кинотеатры, Синема Парк

Другие новости рубрики:

 Комментарии  9  Читать на форуме  
SHP_PSH
2
SHP_PSH   04.07.2012 / 14:30   #    Ответить   
и цена за билет косарь да?
zorr72
3
zorr72   04.07.2012 / 14:44   #    Ответить   
Если развить эту идею - то лучше всего дома, лежа на любимом диване фильмы смотреть, причем имея возможность выбрать качество, озвучку и т.д.
dezdemon
0
dezdemon   04.07.2012 / 15:09   #    Ответить   
очевидно, что данный формат - для быдла...вип-комнаты, столики в кафе, отгороженные занавесками....тема известная и хорошо приживается в Тюмени
I/Iлья
0
I/Iлья   04.07.2012 / 16:13   #    Ответить   
Ходил в Москве в подобный зал в Атриуме. Нормально так. Мне понравилось. Еще бы официантки пивас подносили, было бы вообще супер. Да, еще утку :death: А то до толчка впадлу бегать :)))
Ahmex
0
Ahmex   04.07.2012 / 16:25   #    Ответить   
dezdemon пишет:очевидно, что данный формат - для быдла...вип-комнаты, столики в кафе, отгороженные занавесками....тема известная и хорошо приживается в Тюмени
:facepalm:
Жизнью и не только обижен, бывает.
Для начала надо попробовать на зуб, а потом оценивать. Цену только не озвучили, сколько в рублях.
Orange.Lemur
0
Orange.Lemur   04.07.2012 / 17:02   #    Ответить   
А столики будут? Чтоб заказть доставку суши в зал и смотреть прям как дома) 
MOOG
0
MOOG   11.07.2012 / 21:39   #    Ответить   
вы вообще на олимпийской были в кинотеатре??
там и столики и диванчики были уже сто лет назад..сидели попивали пивко и смотрели киношку..довольно удобненько.
Mafiozy
0
Mafiozy   11.07.2012 / 21:48   #    Ответить   
Ну, в Современнике такая шляпа уже была, только там экран маленький был, издалека как телек казался. Кроме того, не пойму - нафига эти столики, идти в кино пожрать?) Я как то там один раз был - так народ даже пиццу с собой тащил, это издевательство.
Alex Al-der
0
Alex Al-der   11.07.2012 / 21:55   #    Ответить   
зал повышенной комфортности (он же "зал пониженной дерьмовости") - это гуд. В обычные хожу только в будни днём в командировках, когда выдаётся свободное время перед вылетом домой. Задолбали эти утробные и околоутробные звуки соседствующих кинозрителей, жрущих попкорн с газировкой, шуршащих пакетами из под чипсов, пинающих спинку кресла и лезущих через тебя по ряду исправить нужду