11.07.2012 / 13:13

Филармония открыла летнюю ярмарку абонементов

Ярмарка-продажа абонементов грядущего концертного сезона открылась сегодня в тюменской филармонии. В течение трех дней — 11, 12 и 13-го июля — тюменцы смогут приобрести абонементы с максимальной скидкой.

На ярмарке будут представлены 27 абонементов — на один меньше, чем весной. Абонемент № 1 продан, билеты на три концерта знаменитых оркестров уже нельзя приобрести в виде одного абонемента. Но на летней ярмарке их можно будет внести в состав личного филармонического абонемента.

Как всегда, слушателям филармонии предлагают два вида абонементов: традиционный (один билет на цикл из 3–5 концертов) и личный. Личный филармонический абонемент (ЛФА) — это возможность составить индивидуальный микс из предложенных концертов сезона. Можно выбрать не более 9, но и не менее 5 концертов.

Скидка, которая предоставляется на абонемент сейчас — максимальная, 20%. Она будет предоставлена членам Союза друзей филармонии и слушателям, оформляющим личный абонемент. С 15 июля цена повысится, а на осенней ярмарке скидки не превысят 15%. Кроме того, на летней ярмарке-продаже увеличится количество «свободных» концертов, которые можно внести в ЛФА.

Ярмарка пройдет в фойе 1 этажа филармонии с 12 до 20 часов, вход свободный.

На снимке — дуэт Shanon.
Фото с сайта tgf.ru.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1053 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Концерты, Абонемент, Тюменская филармония

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0