12.07.2012 / 16:33

По Тюмени едет «Автобус Красоты» Mary Kay®

С 7 по 14 июля по областному центру курсирует «Автобус Красоты» Mary Kay®. В нем каждая девушка может бесплатно стать принцессой.

В 2012 году, в преддверии своего 50-го юбилея, косметическая компания Mary Kay® проводит на территории России беспрецедентный по своим масштабам рекламный тур «Дорогу Красоте!». География кампании охватит 11 городов России — от Санкт-Петербурга до Красноярска. Специально для тура «Дорогу Красоте!» известный российский дизайнер Алена Ахмадуллина разработала уникальный паттерн, ставший ключевым визуальным элементом кампании.

На сегодняшний день тур «Дорогу Красоте!» прошел в двух городах России — Самаре и Челябинске. В проекте приняли участие тысячи счастливых девушек.

Уникальный «Автобус Красоты» Mary Kay® представляет собой косметический салон на колесах, каждая гостья которого сможет бесплатно сделать эффектный макияж от Mary Kay®. Также в рамках тура девушки смогут сделать макияж и получить консультацию визажиста в «Станциях Красоты», установленных в торговых центрах города — «Премьер» и «Гудвин».

Кроме того, каждая посетительница «Автобуса» и «Станции Красоты» получит шанс стать лицом кампании «Дорогу Красоте!» своего города и выиграть суперприз — поездку на финальную новогоднюю церемонию Mary Kay® в Москве, сообщают в компании.

Тур «Дорогу Красоте!» компании Mary Kay® пройдет последовательно в 11 городах России — Самара, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Новосибирск, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар в период с июня по декабрь 2012 года и завершится финальным ярким мероприятием в Москве в декабре 2012 года.

Адресную программу перемещения «Автобуса Красоты» и места расположения «Станций Красоты» можно посмотреть на официальном сайте тура.

Телефон для клиентов Компании: 8 800 5002 082 (круглосуточно, звонок по России бесплатный).

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 3085 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Косметика, Красота, Косметология

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0