17.07.2012 / 17:33

Ритмы Мюнхена зазвучат в Тюмени на крыше

Музыкальная сенсация, совсем недавно всколыхнувшая тихую, размеренную жизнь Тюмени — повторится. Блистательные музыканты из Германии, группа Spur Project Orchestra, исполняющая музыку в стиле soul&nostalgia, вновь готовится дать концерт на одной из площадок нашего города.

Инна Сурженко, Георгий Махошвили, Владислав Кожокару, Невиан Ленков и двое новых участников коллектива — музыканты с мировым именем Милош Малешевич и Ян Гринберт — выйдут на сцену ресторана «Мята» (бизнес-отель «Евразия») 18 июля в 20:00. На крыше отеля весь вечер напролет будут звучать зажигательные мелодии в авторском стиле soul&nostalgia от музыкантов группы Spur Project Orchestra.

В программе мероприятия новые и уже полюбившиеся композиции в исполнении интернациональных музыкантов, а также розыгрыши ценных призов от спонсоров вечера. Прекрасная обстановка уютного заведения и волшебные мелодии Мюнхена — это необходимо прочувствовать.

Напоминаем, что осенью прошедшего года группа с успехом презентовала свою первую пластинку, частью материала для которой выступили поэтические произведения тюменского ученого и геолога Игоря Шпурова — большого друга и идейного вдохновителя мюнхенских музыкантов.

«Именно этот творческий союз и является основной подоплекой частых визитов, плюс ко всему у вас замечательная публика», — комментируют свое очередное появление в городе участники Spur Project Orchestra. «Очень жаль, что в этот приезд с нами не будет нашего гитариста Адриана Райтера, он просто без ума от атмосферы, царящей на российских сценах». Как стало известно, одно из основных звеньев коллектива ожидает очень много работы в Германии, и в июле для тюменской публики, выступить он не сможет.

Вход на выступление — свободный.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1166 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Музыка, концерты, Германия

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Ska3
0
Ska3   18.07.2012 / 10:01   #    Ответить   
кто-нибудь собирается сходить на это мероприятие?