19.07.2012 / 13:28

«Лучшие ножки Тюмени»: последний день голосования — 19 июля

Последний день, когда вы можете отдать свой голос за лучшие женские ножки Тюмени — сегодня, 19 июля. Конкурс проводит интернет-портал NashGorod.ru.

В середине июня NashGorod.ru объявил конкурс на лучшее фото женских ножек Тюмени. Пользователи сайта выложили в теме на форуме около 90 снимков очаровательных нижних частей тела девушек. Почти на сотне примеров мы убедились, что тюменкам есть, что показать и чем гордиться. Из представленных фото редакция отобрала 10, за которые вы можете отдать свои голоса.

На момент написания заметки в голосовании лидирует «мокрая» фотография автора YUliya. Zvyagina, на втором месте «автомобильный» снимок Evgeniy. Kadulin на третьем нежная фотография Kitsune. Напомним, что автор фото, за которого проголосует больше всего человек, получит в подарок от NashGorod.ru планшетный компьютер на Android.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2954 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Интернет, Тюмень, Конкурсы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  7  Читать на форуме  
Ronaldo72
1
Ronaldo72   19.07.2012 / 22:07   #    Ответить   
Моя будущая супруга тоже хотела себе там парфолио сделать когда мы с ней еще женихались. Ну чо я пришел к этому "художнику", втер ему как седня братва с педофилами на зоне развлекается. Он из города слинял - конторку его возле ТГУ другие арендаторы заняли. А моя теперь на меня молится. Подруги-то все теперь в интернете в чем мать родила светятся - замуж ни одна выскачить не может. А у нас уже двое детей, все красиво
Палата72
1
Палата72   19.07.2012 / 23:33   #    Ответить   
Ronaldo72 пишет:А у нас уже двое детей, все красиво
Завидую тебе, братка. Ножки красивые, пока девчонкам 16-17 лет. Это тупо дети. А вот чем лучше ножки были, тем меньше настоящих хранительниц очага, тупо жен и матерей хороших - "попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела..."
Н.Ев.А.
3
Н.Ев.А.   20.07.2012 / 09:12   #    Ответить   
Тюменские профессионалы по ножкам - такие профессионалы :death:
Evgeniy.Kadulin
0
Evgeniy.Kadulin   20.07.2012 / 09:31   #    Ответить   
Ronaldo72 пишет:Моя будущая супруга тоже хотела себе там парфолио сделать когда мы с ней еще женихались. Ну чо я пришел к этому "художнику", втер ему как седня братва с педофилами на зоне развлекается. Он из города слинял - конторку его возле ТГУ другие арендаторы заняли. А моя теперь на меня молится. Подруги-то все теперь в интернете в чем мать родила светятся - замуж ни одна выскачить не может. А у нас уже двое детей, все красиво
О каком портфолио ты говоришь? 
nomin
0
nomin   20.07.2012 / 13:30   #    Ответить   
Странный какой то конкурс, где доклад где пароли явки и все остальное, по каким критериям и кто отбирал ножки? 
Сплюша
0
Сплюша   21.07.2012 / 19:31   #    Ответить   
Тоже не поняла, название-то "Лучшие Ножки Тюмени" а по факту получилось : "Лучшие ножки по мнению редакции"
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   22.07.2012 / 12:58   #    Ответить   

Ответ от организаторов из другой ветки форума:

Svetik, Garpia, Sandr, Алекс, красота - понятие относительное, ее ничем не измеришь, и конкурсы - они на то и конкурсы, а не экзамен по математике, результат - все равно будут выглядеть субъективным. Расскажу про отбор: чтобы избежать обвинений в протекционизме, сначала исключили из конкурсных фото работы журналистов НГР, хотя, честно говоря, были очень удачные, у Procop, например. zheltyj_angel теперь работает на радио, поэтому ее работу оставили в списке претендентов. Далее присвоили всем работам номера, и в таком обезличенном виде попросили сотрудников редакции оценить каждую по 10-бальной шкале - 10 очков максимальная оценка. В редколлегию входили 4 человека: 2 дизайнера и 2 журналиста. Как и предполагала, вкусы у всех разные, представления о композиции и прекрасном - тоже. И оценки даже одной и той же работы получились у всех судей разные. Поэтому, мы сложили все 4 оценки всех судей по каждой работе отдельно, в итоге получилась средняя величина. Их и сравнивали. Те работы, которые набрали в итоге более 30 баллов (из 40 возможных) и вошли в финальный список. Наша совесть чиста. Никаких подтасовок, никого не протаскивали, старались быть объективными. Не переживайте, это всего лишь конкурс. А поводов проявить свои таланты, надеюсь, НГР еще своим читателям и форумчанам представит много-много раз.