23.07.2012 / 12:53

В дни Олимпиады на тюменских площадях будет работать фан-зона

В дни проведения Олимпийских игр – 2012 в Лондоне в нашем городе будет работать фан-зона – площадка Live Site, где тюменцы будут на 2 больших экранах смотреть трансляцию игр и публично болеть за спортсменов.

28 июля фан-зона расположится на Цветном бульваре у ЦУМа, рассказал начальник управления по культуре администрации Тюмени Виктор Подкорытов. Посмотреть здесь трансляцию открытия Олимпийских игр-2012 можно будет с 16 до 19 часов. По словам чиновника, будет организовано комментирование происходящего на экране.

С 29 июля по 12 августа площадка с прямыми трансляциями спортивных состязаний будет работать на площади 400-летия Тюмени с 18 до 21 часа. Таким образом, у всех жителей города появляется возможность увидеть выступления и поддержать тюменских спортсменов, выступающих на этой Олимпиаде – Павла Тренихина, Александра Колобнева, Рустама Тотрова, Аркадия Вячтанина и Юлию Ефимову.

Внутрь ограждения фан-зоны нельзя будет проносить спиртосодержащие напитки. Чтобы попасть на площадку, нужно будет пройти рамку-металлодетектор.

Внутри фан-зоны сидений не предусмотрено, но приносить с собой коврики или стульчики не возбраняется.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1716 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Олимпиада, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  2  Читать на форуме  
Ronaldo72
0
Ronaldo72   23.07.2012 / 14:00   #    Ответить   
приносить с собой коврики или стульчики не возбраняется. А пивом торговать будут или с собой жидкости приносить в кефирных бутылочках?
barrister
0
barrister   23.07.2012 / 14:10   #    Ответить   
не так давно был проездом в Киеве , там вход на фанзону был тоже через рамки , но был полный запрет на любую жидкость (дабы охрана не заставлял отпивать и делать прочие проверки на то не яд ли там , кислота или зажигательняа смесь какая)  внутри было море торговых точек  с пивом и соответствующий запах мочи не смотря на обилие синих кабинок вокруг