23.07.2012 / 16:54

«Лучшие ножки Тюмени»: подводим итоги

NashGorod.ru подводит итоги конкурса на лучшие женские ножки нашего города. Победителем стал Евгений Кадулин, чей снимок набрал 1038 голосов посетителей сайта.

Три недели пользователи NashGorod.ru выкладывали на всеобщий суд фотографии обладательниц очаровательных ножек из Тюмени. После этого голосованием редакции NashGorod.ru были отобраны 10 снимков из порядка 90, представленных на конкурс. И еще неделю обладатели аккаунтов в социальных сетях отдавали голос за самые красивые, по их мнению, ножки.

Ожесточенная борьба за планшетный компьютер на Android разгорелась между пользователями Evgeniy. Kadulin и YUliya. Zvyagina. Победителем конкурса стал Евгений Кадулин — автор фотографии девушки в розовом мини-платье, которая кокетливо заглядывает под капот. Его работа собрала больше тысячи голосов, на 339 больше, чем снимок Юлии.

Конкурс в цифрах: опубликовано 93 фотографии, на которых заснято 75 тюменок; написано около 150 сообщений в темах на форуме, посвященных конкурсу; за фотографии претендентов отдано 2088 голосов.

Мы поздравляем победителя и благодарим всех, кто принимал участие в конкурсе.

Евгений Кадулин и обладательница «Лучших ножек Тюмени» Марина с подарком

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 6899 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Интернет, Тюмень, Конкурсы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0