31.07.2012 / 10:05

Тюменец привез из Голливуда золотую медаль

Тюменец Геворг Пашаян завоевал золотую медаль в номинации «Мужской современный вокал» среди 16-17-летних (Male vocal contemporary) на Всемирном чемпионате исполнительских видов искусства (WCOPA), который проходил в Голливуде в июле 2012 года.

Кроме золотой медали, Геворг Пашаян привез две серебряных награды, которые он получил в номинациях «Мужской эстрадный вокал» и «Мужской вокал в латиноамериканском стиле» в категории 16–17 лет, а также «бронзу» в номинации Male vocal open.

Чтобы стать участником чемпионата, нужно было, чтобы тебя отобрал национальный директор по твоей стране. Геворг завоевал право представлять Россию, когда стал обладателем Гран-при международного фестиваля «Гордость нации».

Занимается вокалом в Тюмени Геворг у педагога Екатерины Кибельдине.

На чемпионате в Голливуде способности Геворга высоко оценили не только члены жюри. Ему предложили контракты продюсерские компании и даже продюсер Майкла Джексона, сообщает продюсерский центр «ART&FASHION-TYUMEN».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1688 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Вокал, Конкурсы, США, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  3  Читать на форуме  
Skatian
4
Skatian   31.07.2012 / 10:43   #    Ответить   
Скоро всех коренных тюменцев так звать будут :)
Палата72
1
Палата72   31.07.2012 / 12:04   #    Ответить   
Skatian пишет:Скоро всех коренных тюменцев так звать будут :)
Да он ни в Тюмени ни в России не останется. Там, где он будет жить, завистники будут называть его "гринго", а земляки, на которых он будет работать, амико - друг по-итальянски. И лишь по скайпу родственники будут умолять "Ара, брат, вышли денег..." Читая сейчас эти строки Геворг уже млеет от предвкушений. Нет, Геворг, не все так просто! Тебе еще очень много надо трудиться, чтобы за пределами Тюмени тебе кто-то начал платить деньги, а пока их тянут с твоих родителей за якобы обучение.
oleo
0
oleo   31.07.2012 / 16:46   #    Ответить   
Пашаян в деньгах точно не нуждается. Занимается в свое удовольствие.