06.08.2012 / 14:25

В тюменском кастинге «Дома-2» поучаствовала 66-летняя бабушка

В минувшие выходные в Тюмени прошел кастинг на реалити-шоу «Дом-2». В нем приняли участие около 60 человек.

Как сообщила PR директор «ТНТ-23 канал» Анна Воронова, средний возраст участников кастинга 18–25 лет. Но были и исключения из правил. Например, изъявили желание попробовать свои силы 66-летняя Галина и 40-летняя Клара. Причины, по которым они хотят попасть на программу, самые разные. Кто-то хочет построить отношения с конкретным участником проекта, кто-то хочет продемонстрировать свои кулинарные способности, кому-то нужна слава.

Кастинг состоял из двух этапов и проходил 2 дня, сообщает PR-отдел «ТНТ-23 канал». В первый день- заполнение анкеты и беседа, со специально приехавшими из Москвы кастинг-менеджерами. После первого дня всего 5 претендентов были приглашены на второй день кастинга, здесь с желающими попасть в эфир легендарного шоу состоялась более детальная беседа, а также было записано видео, которое будет отправлено в Москву.

Всего на кастинг пришло порядка 60 человек, хотя записывалось около 200. «Так всегда бывает: кто-то побоялся, кто-то передумал, — говорит Анна. — Есть курьезные случаи: при подаче заявок один из позвонивших нам молодых людей обещал прийти голым, чтобы удивить наших приезжих гостей. Считаю, что отбор кандидатов прошёл удачно, есть красивые, умные, яркие личности, поэтому, возможно, в этом году кто-то из Тюмени попадет на „Дом-2“.Количество желающих попасть в проект каждый год остается примерно на одном и том же уровне».

Редакторы «Дома-2» искали в нашем городе настоящую личность. При этом, не обязательно уметь петь, танцевать или показывать фокусы. Нужно быть человеком, на которого будет интересно смотреть всей стране.

Зачем же тюменцы идут на телепроект «Дом-2»

«Я хочу поменять свою жизнь, — рассказывает одна из претенденток, приглашенных на второй день отбора, Валентина. — Я одна воспитываю ребенка, ему 5 лет. 5 лет я посвящала тому, что строила карьеру, занималась воспитанием ребенка, а сейчас вот решила наконец-то переключиться на себя, пойти навстречу своему светлому будущему и встретить свою любовь. Я знаю, что многие негативно относятся к моей идее участвовать в шоу, имея ребенка, и осуждают за это, но у меня есть хороший ответ: как мать, я оцениваю себя на пять с плюсом, и в данный момент у моего ребенка есть все. Все самое лучше. И за эти пять лет я заслужила того, что могу переключиться на себя. На проекте „Дом-2“ реально найти свою вторую половинку: здесь все тебя видят, какая ты хорошая и прекрасная, а в городе, в этой суете у нас только дом — работа, дом — работа».

Попадёт ли кто-нибудь из нашего города на телепроект «Дом-2» пока не известно. Все окончательно будет решено в Москве, по итогам просмотра съемки.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 3653 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дом-2, Кастинг

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0