14.08.2012 / 11:08

Фестиваль познакомит с 13 направлениями йоги

Праздник саморазвития на природе, фестиваль «Йога Open Air 2012» пройдет в окрестностях Тюмени 18 и 19 августа. По формату это мероприятие напоминает этнофестиваль «Небо и Земля», который прошел под Тюменью в июне, но на «Йога Open Air» делается акцент не на музыке, а на различных направлениях йоги и других практиках.

Будут представлены такие направления йоги, как хатха и аштанга-виньяса-йога, айенгара, кундалини, крийя, сахаджи, йога-нидра, тантра-йога, йога в звуке, йога счастья, бхакти-йога и прасада-йога, детская йога.

Также на фестивале нас ждут телесные практики («Пробуждение любви», «Осознанное дыхание», «Физический театр», «Свободная пластика», «Контактная импровизация»), женские практики — даосские и медитативные женские движения, боевые искусства, массаж, мастер-классы по постановке голоса, игре на барабанах, рисовании по телу и другие.

Не обойдется «Йога Open Air» и без музыки: выступят коллективы Sage (Екатеринбург), «Небо и Земля» (Тюмень), «Волшебные мантры» (Тюмень). На этнотанцполе сыграют DJ Dafat и DJ Danny White. Фестиваль пройдет в живописном сосновом лесу в 30 км от Тюмени по Ялуторовскому тракту.

Стоимость билета при покупке до фестиваля — 1300 рублей, в день фестиваля — 1500 рублей. Вход для детей до 12 лет свободный.

Узнать подробную информацию можно в группе фестиваля «ВКонтакте»: vk.com/yogafest2012.

Фото Елены Шарабаевой

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1139 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, Тюмень, этнобарабанщики Небо и Земля

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0