14.08.2012 / 12:41

Тюменцы появятся в юмористическом шоу на «СТС-Ладья»

В нашем городе накануне состоялся кастинг на новый юмористический проект телеканала «СТС-Ладья» — «МясорУПка». За право представить Тюмень в новом большом телевизионном проекте сразились самые юморные и креативные умы нашего и не только города — кастинг посетили даже ребята из Кургана.

В качестве жюри выступил известный актер — Сергей Ершов, представивший на мероприятии команду «Уральские пельмени», которая и создает новый проект телеканала СТС.

Результаты кастинга бесспорно радуют! В «МясорУПке» Тюмень представит команда «Ровесники», покорившая публику и жюри своим номером «Дуэль Пушкина». Совсем скоро тюменская команда отправится в Москву, где примет участие в борьбе за главные призы телепроекта «МясорУПка» — народное призвание и 500 000 рублей.

Следует также отметить, что жюри выделило ещё одного участника кастинга — Дмитрия Авдеева, ему было предложено подготовить ещё одно выступление и прислать редакторам в Москву, сообщает PR-отдел «Сибинформбюро». Так что шансы попасть в эфир телеканала «СТС-Ладья» у Дмитрия тоже есть.

Съемки нового телепроекта «МясорУПка» начнутся в сентябре.

«МясорУПка» выйдет в эфир телеканала «СТС-Ладья» уже этой осенью!

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1426 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Юмор, Телевидение, Тюмень, Кастинг

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Палата72
0
Палата72   14.08.2012 / 16:43   #    Ответить   
"Пельмени" жгут зачодЪно Но, главное помнить - делу время, потехе час. Если вся страна клоунами станет, то денег на всех клоунов не хватит, потому что сначала нужно земельку вспахать, зерно посеять, вырастить колосья, убрать урожай, испечь каравай - а уж потом и веселиться будем.