28.08.2012 / 11:43

Заключительный сезон «Закрытой школы» — с 3 сентября

Заключительный сезон сериала «Закрытая школа. Выпускной» будут показывать на телеканале «СТС-Ладья» с 3 сентября в 21:00.

Таинственный вирус. Военное оцепление. Новые тайны старинной усадьбы. А еще… Настоящая голубиная почта, Агата Муцениеце в непривычном образе и звезда группы «Корни» Александр Асташенок. Все это в заключительном сезоне самого таинственного сериала телеканала «СТС-Ладья» — «Закрытая школа. Выпускной».

Школа-пансион «Логос» окружена! Пребывание здесь с каждым днем становится все более опасным: после мощного взрыва, который произошел в подземелье, здание может обрушиться в любой момент, а в самом пансионе с неимоверной скоростью распространяется смертельный вирус. Территорию «Логоса» оцепляют военные и объявляют ее зоной карантина. Однако никакие меры предосторожности не помогают — инфицированных становится все больше, а вакцины нет. Для обитателей школы на счету каждый миг. И, кажется, что помощи ждать неоткуда.

Что же ждёт героев сериала, рассказали актеры СТС.

Павел Прилучный: «В новом сезоне Максим будет умнее, сообразительнее. На него сильно повлияют обстоятельства, да и школа станет настоящей тюрьмой. А тут недалеко и до бунта!».

Агата Муцениеце: «У моей Даши — новый образ, новое духовное и психологическое состояние, к которому она пытается адаптироваться. Даша становится более замкнутой, подозрительной, даже параноидальной. Она оказывается один на один со своей ситуацией… Жаль, что не выдают права на вождение кресла-каталки. Я столько времени в нем провела, что уже вполне могла бы получить категорию „С“. В перерывах между съемками я даже научилась выполнять некоторые трюки!».

Алексей Коряков: «Закрытая школа» — этой мой первый мистический проект, и с первого сезона я во всеоружии. На каждую «страшную» сцену у меня заготовлен фильм. Перед съемками в подземелье мы с Таней Космачевой (в сериале — Вика Кузнецова) посмотрели «Паранормальное явление». Таня в этот день даже боялась заходить в тоннель. Вот так я подготовил ее к съемке».

Игорь Юртаев: «Мой герой раскрывается как персонаж. Ему предстоит сделать важный выбор, который повлияет не только на его жизнь, но и на жизнь его друзей. И еще мне выпал шанс сыграть очень много эмоциональных сцен».

Новые эпизоды в таинственных лабиринтах «Закрытой школы» снимали в лабиринтах бывшей усадьбы графа А. К. Разумовского — Горенки, PR-отдел телеканала «СТС-Ладья». Горенки расположены вблизи старого Владимирского тракта города Москвы, по которому каторжников гнали в Сибирь. Неподалеку от того места, где выстроили усадьбу, находился один из перевалочных пунктов, в котором родные ждали каторжников перед разлукой. Так что названия деревни и усадьбы — Горенки — происходят от слова горе.

Марк Горобец, режиссер-постановщик: «Мы снимали новый сезон в реальных подземельях, которым уже насколько веков. Длина некоторых туннелей достигала 30 километров! Там ощущалась странная энергетика. Даже когда мы находились внутри все вместе, мы чувствовали себя неуютно, как будто кроме нас там были какие-то потусторонние сущности».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2546 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Сериалы, Телевидение, СТС-Ладья

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0