14.09.2012 / 09:54

В Тюмени выступит ансамбль ВДВ «Голубые береты»

Ансамбль ВДВ «Голубые береты» приедет в наш город, чтобы 18 сентября выступить в Тюменском театре кукол с программой «Синева».

Днем рождения ансамбля «Голубые Береты» считается 19 ноября 1985 года — в этот день состоялся первый концерт перед воинами-интернационалистами в клубе 350-го гвардейского парашютно-десантного полка (Афганистан). Ансамбль «Голубые Береты» — неоднократный победитель Всесоюзного телевизионного конкурса «Когда поют солдаты», обладатель «платинового диска», участник концертов на главных подмостках страны, в том числе в концертном зале «Россия», Кремлевском дворце, в Лужниках и т.д.

С 1991 года «Голубые Береты» — штатный концертный ансамбль ВДВ. Состав ансамбля: Яровой Сергей Федорович — полковник, заслуженный артист РФ, художественный руководитель ансамбля — заместитель начальника 47-го Ансамбля песни и пляски ВДВ. Слатов Юрий Алексеевич — полковник, заслуженный артист РФ, заместитель художественного руководителя — начальник концертного ансамбля. Платонов Денис Юрьевич — старший прапорщик, заслуженный артист РФ, концертмейстер, аранжировщик, музыкант ансамбля. Сердечный Егор Евгеньевич — старший прапорщик, заслуженный артист РФ, старшина ансамбля, музыкант группы, звукорежиссер. Вахрушин Дмитрий Александрович — прапорщик, заслуженный артист РФ, аранжировщик, музыкант ансамбля.

Суровые мужчины на сцене исполнят полюбившиеся песни, а также непременно любимую десантниками песню «Синеву». Десантники, как говорят они сами, это не профессия. Это — религия.

Справки по телефону: 46-86-03.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2206 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, концерты, Музыка

Другие новости рубрики:

 Комментарии  13  Читать на форуме  
un_angelo
5
un_angelo   14.09.2012 / 10:01   #    Ответить   
 

Ансамбль ВДВ «Голубые береты» приедет в наш город, чтобы 18 сентября выступить в Тюменском театре кукол с программой «Синева».
Как смешно звучит эта фраза. Ансамбль ВДВ в театре кукол с программой "Синева"
Тревожный
0
Тревожный   14.09.2012 / 10:11   #    Ответить   
un_angelo пишет:
 
Ансамбль ВДВ «Голубые береты» приедет в наш город, чтобы 18 сентября выступить в Тюменском театре кукол с программой «Синева». Как смешно звучит эта фраза. Ансамбль ВДВ в театре кукол с программой "Синева"
..."Голубые береты" забыл!!! 
ngr_124951
2
ngr_124951   14.09.2012 / 10:30   #    Ответить   
с любым из "Голубых беретов" один на один выйдете? дадите и нам повод посмеяться???!!!
Буч
0
Буч   14.09.2012 / 10:47   #    Ответить   
ngr_124951 пишет:Сообщение с любым из "Голубых беретов" один на один выйдете? дадите и нам повод посмеяться???!!!


Пусть сходят в Сквер Десантников с плакатом с этими надписями (как Брюс ходил в Гарлем), простоят живыми гораздо меньше времени :DD
Ska3
0
Ska3   14.09.2012 / 10:49   #    Ответить   
ngr_124951 пишет:с любым из "Голубых беретов" один на один выйдете? дадите и нам повод посмеяться???!!!
а что не с краповым сразу? и вообще, что за детсад - чуть что,  сразу в драку? ей богу как дети-переростки. я подозреваю, что вы не задумывались, что вот как раз такое рвение выяснить на кулаках отношения по поводу и без - один из поводов шуток над вояками и не только. Не подумайте, я к военным отношусь хорошо, благо среди родственников и знакомых есть, но не зря говорят "умный в драку не полезет"
Буч
1
Буч   14.09.2012 / 10:53   #    Ответить   
Просто "Синева", "Голубые береты" это для нескольких миллионов русских людей СВЯТЫЕ слова, а не просто смешные буквосочетания для всякой "школоты", поэтому лучше бы им помолчать, живее будут... :((
ameli_naumova
0
ameli_naumova   14.09.2012 / 11:03   #    Ответить   
что проклятый режим с армией -то сделал   - Голубые береты в театре кукол. Имидж ничто - песня все. 
Видно необъявленный фестиваль абсурда в стране продолжается: то президент с журавлями летит, то церковь требует ужесточения уголовки, посты трезвости повсюду, осенний молочный фестиваль, кто следующий?
Буч
0
Буч   14.09.2012 / 11:10   #    Ответить   
При чем здесь Театр Кукл, смешное словосочетание с "Голубыми Беретами" ? Ну,.. это братцы только от Вашего воспитания и внутренней культуры зависит...
Посмеялись и хватит. :D У десантуры, кстати, чувство юмора есть, но могут и "нагрубить"... ;)

В Тюмени, кстати, частенько всякие "звезды" выступают в Цирке после макак с верблюдами... :)))
reshota89
2
reshota89   14.09.2012 / 11:10   #    Ответить   
я бы посоветовала некоторым промолчать. видимо, кто смелится подшучивать над голубыми беретами и "Синевой", тот ни в армии не служил, ни в драках не участвовал, вообще не имеет понятия "честь" и "доблесть". а если "Голубые береты" зайдут в сквер десантников, а если еще и 2 августа, да их на руках понесут с криками и орами. проявляйте уважение к мужчинам, которые знают чего хотят и знают кто они.
ameli_naumova
1
ameli_naumova   14.09.2012 / 11:36   #    Ответить   

eshota89, так мы еще с дня десантника не забыли, кто такие десантники

Ska3
1
Ska3   14.09.2012 / 11:48   #    Ответить   
Буч пишет:Просто "Синева", "Голубые береты" это для нескольких миллионов русских людей СВЯТЫЕ слова, а не просто смешные буквосочетания для всякой "школоты", поэтому лучше бы им помолчать, живее будут...
 
reshota89 пишет:я бы посоветовала некоторым промолчать. видимо, кто смелится подшучивать над голубыми беретами и "Синевой", тот ни в армии не служил, ни в драках не участвовал, вообще не имеет понятия "честь" и "доблесть".
 господи, какая чушь то... 1. я не вижу ничего смешного ни в "голубых беретах" ни в "синеве". 2. в первом комментарии шутка была не над сочетанием слов "голубые береты", а относилась к месту проведения. отмечу, что во фразе " как смешно звучит" не упоминалось сочетание "голубые береты вообще" 3. а вот реакция почитателей ВДВшников выглядит более чем нелепо и смешно, хотя и предсказуемо - "сразу в драку да с угрозами" (образно). ну и отдельно для мадам reshota89: я понимаю вы упомянули службу в армии, с этим согласен, что она имеет отношение к "чести" и "доблести", хотя не всегда, к сожалению. Но при этом "ни в драках не участвовал" вообще не имеет никакого отношения к понятиям "чести" и "доблести", если для вас да - остается посочувствовать. Мне кажется каждому мужику хоть раз да и приходилось участвовать в драке, но никакого повода для гордости в оном не вижу. Ну и да "проявляйте уважение к мужчинам, которые знают чего хотят и знают кто они", знаете, ВДВшники как и прочие люди - тоже люди, а в семье не без урода, так что кто уважения заслуживает, у того оно итак будет. А с вашей стороны это просто громкое заявление, т.к. на деле, после службы отнюдь не у всех ВДВшников жизнь складывается хорошо, отнюдь не все находят свое место в жизни, которое бы их устроило, отнюдь не все знают, чего хотят и имеют цели, как впрочем и все люди
Буч
0
Буч   14.09.2012 / 12:21   #    Ответить   
Тигра такую бребятину написал,такие тупые оправдания своему обсалютно НИКЧЕМНОМУ первому посту, уЖОс... Чел ВООБЩЕ не в теме, но сирануть все равно надо, благо "клавиатура все спишет"... :facepalm:
Ska3
1
Ska3   14.09.2012 / 12:38   #    Ответить   
Буч пишет:Тигра такую бребятину написал,такие тупые оправдания своему обсалютно НИКЧЕМНОМУ первому посту, уЖОс... Чел ВООБЩЕ не в теме, но сирануть все равно надо, благо "клавиатура все спишет"...
 я подозреваю, что это у вас некие проблемы, оно и понятно, если вы аппелируете этим: "простоят живыми гораздо меньше времени", "поэтому лучше бы им помолчать, живее будут..." И да, вы либо попрактикуйтесь в чтении, книг что ль больше читайте, либо может к окулисту обратитесь, т.к. первый пост с шуткой был отнюдь не мой, как и второй, я вообще не шутил о ВДВшниках =) я понимаю, что вам может быть что-то непонятно - обращайтесь, попробую попроще разжевать. И да, постарайтесь в дальнейшем как-то формулировать свое мнение и аргументировать его, т.к. именно ваш последний пост совершенно ни о чем. Ну или продолжайте флудить - ваше право