09.10.2012 / 11:28

«Монстры на каникулах» — за неделю до начала официального проката в России

Анимационную комедию «Монстры на каникулах» представят в кинотеатре «Синема Парк» 11 октября, за неделю до выхода в российский прокат. Участниками этого долгожданного кинособытия станут 5000 зрителей в 16 городах России.

В преддверии Хэллоуина на «Синема Парки» всей страны надвигается тьма. 11 октября ровно в 19:00 они превратятся в легендарный чудовищный Отель «Трансильвания» — убежище сил зла, которые скрываются от преследования людей. Здесь можно расслабиться и обрести покой, вечный покой. Или устроить настоящий бал монстров. Все наши чудовищные друзья, по которым кладбище давно плачет, будут здесь — Дракула, Мумия, Оборотень и даже дядюшка Франкенштейн обещал заглянуть. Будет страшно смешно. Рвите когти, собирайте вещи и уносите ноги или покойтесь с миром, если вас не пригласили на вселенский шабаш нечистой силы в Отель"Трансильвания».

У всех зрителей национальной сети кинотеатров «Синема Парк» есть возможность стать участниками этого масштабного кинособытия. Билеты на премьеру нельзя купить — их можно только выиграть на радиостанции «Европа плюс», городских интернет-порталах, ну и, конечно, в нашей группе. Гостей, которые придут в чудовищном образе, ждут страшные сюрпризы.

В отечественном прокате герои анимационной комедии «Монстры на каникулах» будут разговаривать голосами популярных артистов, теле- и радиоведущих. Певица Полина Гагарина подарила свой голос юной вампирше Мэвис, шоумен Александр Пушной — туристу Джонатану, актер Сергей Бурунов — графу Дракуле, телеведущий Михаил Шац озвучил Франкенштейна, а Татьяна Лазарева — многодетную волчицу Ванду. Остальные герои будут шутить голосами диджеев LOVE RADIO Максима Привалова, Ольги Мажара и Ярослава Грина.

По сюжету фильма Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытую от посторонних шикарную пятизвездочную гостиницу, в которой монстры и их родственники спасаются от пристального людского внимания. В один из уикэндов хозяин заведения приглашает в гости самых известных монстров в истории — Франкенштейна с женой, мумию, человека-невидимку, стаю оборотней и многих других. Поводом для встречи стал 118-й день рождения Мэвис, обожаемой дочурки Дракулы. По задумке вампира праздник должен был пройти на «ура». Его карты спутывает один из назойливых представителей homo sapiens, который случайно забредает в отель «на огонек». Хуже того, юноша ухитряется подружиться с Мэвис. В кинотеатральный прокат России фильм выходит 18 октября 2012 года.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1244 | верcия для печати
Читайте новости по темам: премьера, Кино, Синема Парк, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Vasiliska.DJ
1
Vasiliska.DJ   26.10.2012 / 21:03   #    Ответить   
Мне понравилось)))))))))))))))