15.10.2012 / 17:06

Тюменские фрики «впали в детство»

Очередная вечеринка Uran Whore Party, которая прошла под девизом «Фрики — это те же дети», состоялась в ночном клубе Hollywood Deluxe 13 октября. Участникам этого события предлагалось облачиться в костюмы мультипликационных героев, но только «в ином прочтении»: провокационно и вызывающе.

Конечно, этим предложением воспользовались далеко не все, и многие гости этого вечера пришли в клуб в повседневной одежде, просто посмотреть на «этих странных фриков». Именно поэтому пятая Uran Whore Party собрала рекордное количество человек — за ночь в Hollywood Deluxe побывало около 300 человек.

Любители эпатажа и просто случайные гости клуба смогли «оторваться» под треки различных стилей танцевальной музыки: в эту ночь звучал dubstep, drum&bass, electro и многое другое. Настоящими хитами вечеринки стали ремиксы на популярную песню южнокорейца PSY «Gangnam style». Видео на эту песню в свое время стало мегапопулярным во всем мире среди пользователей интернета — клип на Youtube собрал почти полмиллиарда просмотров.

Помимо танцевальной программы, гостей «Uran Whore Party» всю ночь развлекали фрик-ведущие, которые не просто показали пародии на певицу Lady Gaga и диснеевскую Русалочку, но и провели весьма неожиданные конкурсы.

Справка

Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Чаще всего это подростки, но встречаются и великовозрастные фрики. Также фриками бывают люди творческих профессий — художники, поэты, фотографы, писатели и т. д. (Источник — wikipedia.org)

Фото: Игорь Шоков и Аксиния Васкресенская

Посмотреть все фотографии
26
Автор: Vitaliy_777
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2608 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, вечеринка, Фрики

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0