15.10.2012 / 17:06

Тюменские фрики «впали в детство»

Очередная вечеринка Uran Whore Party, которая прошла под девизом «Фрики — это те же дети», состоялась в ночном клубе Hollywood Deluxe 13 октября. Участникам этого события предлагалось облачиться в костюмы мультипликационных героев, но только «в ином прочтении»: провокационно и вызывающе.

Конечно, этим предложением воспользовались далеко не все, и многие гости этого вечера пришли в клуб в повседневной одежде, просто посмотреть на «этих странных фриков». Именно поэтому пятая Uran Whore Party собрала рекордное количество человек — за ночь в Hollywood Deluxe побывало около 300 человек.

Любители эпатажа и просто случайные гости клуба смогли «оторваться» под треки различных стилей танцевальной музыки: в эту ночь звучал dubstep, drum&bass, electro и многое другое. Настоящими хитами вечеринки стали ремиксы на популярную песню южнокорейца PSY «Gangnam style». Видео на эту песню в свое время стало мегапопулярным во всем мире среди пользователей интернета — клип на Youtube собрал почти полмиллиарда просмотров.

Помимо танцевальной программы, гостей «Uran Whore Party» всю ночь развлекали фрик-ведущие, которые не просто показали пародии на певицу Lady Gaga и диснеевскую Русалочку, но и провели весьма неожиданные конкурсы.

Справка

Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Чаще всего это подростки, но встречаются и великовозрастные фрики. Также фриками бывают люди творческих профессий — художники, поэты, фотографы, писатели и т. д. (Источник — wikipedia.org)

Фото: Игорь Шоков и Аксиния Васкресенская

Посмотреть все фотографии
26
Автор: Vitaliy_777
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2405 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, вечеринка, Фрики

Другие новости рубрики:

 Комментарии  11  Читать на форуме  
teha21
0
teha21   16.10.2012 / 10:42   #    Ответить   
Свобода раскрепощает - т.е., рабы вырвались на волю!А самое "провокационное и вызывающее" поведение фриков будет если собрать им(фрикам) своих живых родителей на центральной площади и крутить перед ними своими голыми задами с надписями мультяшных героев!!!!!Вот тогда это ...."Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Чаще всего это подростки, но встречаются и великовозрастные фрики"....!!! 
Lokki_87
3
Lokki_87   16.10.2012 / 10:52   #    Ответить   
teha21,
Не, ну они конечно "фрики", и нам с ними не по-пути, но кому они что плохого сделали? Ну поплясали себе в своем клубе, не на цветном же бульваре голыми задами сверкали.
teha21
0
teha21   16.10.2012 / 11:00   #    Ответить   
                                                                             
Lokki_87 пишет:Ну поплясали себе в своем клубе, не на цветном же бульваре голыми задами сверкали.
Надо полагать именно для этого нормальные люди от "пещерных шкур" и фрика Калигулы уходили?!Повторюсь:"...рабы вырвались на волю!".Рабы вседозволенности. 
Mikell
0
Mikell   16.10.2012 / 11:47   #    Ответить   
Чем ярче обертка, тем хуже начинка. :facepalm:
XaMKa
4
XaMKa   16.10.2012 / 11:48   #    Ответить   
Lokki_87 пишет: Ну поплясали себе в своем клубе, не на цветном же бульваре голыми задами сверкали.


И даже не в храме.
Кому какое дело, чем люди в свободное время занимаются и как развлекаются. Судить человека по внешнему виду - удел недалеких людей, ИМХО...
Mikell
1
Mikell   16.10.2012 / 12:07   #    Ответить   
Фрики фриками, а на фото кроме колхоз-тюнинга ничего не увидел.
Lokki_87
0
Lokki_87   16.10.2012 / 14:38   #    Ответить   
Надо полагать именно для этого нормальные люди от "пещерных шкур" и фрика Калигулы уходили?!
Они от него никуда не ушли, от Калигулы-то, только стали это делать на добровольной основе, да в меньшем масштабе. :DD А так, всё это как было, так и длится, не особо потеряв "в качестве" и даже немного получив "в количестве".
Повторюсь:"...рабы вырвались на волю!".Рабы вседозволенности.
Всем молиться, поститься и слушать радио "Радонеж"? ;) Человек сам должен решать, что для него является дозволенным, а что нет. При этом, эти фрики никому не навязывают свой образ жизни, они просто наслаждаются обществом себе подобных, почему вас-то это так волнует? Вот никогда не понимал желания некоторых людей "залезть в чужую спальню". Это их право, они им пользуются, они не ущемляют ничьих прав, в чем проблема?!
Чем ярче обертка, тем хуже начинка.
Согласен!
.jpeg
.jpeg
Anubis
1
Anubis   16.10.2012 / 17:12   #    Ответить   

Рабы вседозволенности

А Вы лично нескольких (или хотя бы одного) из них знаете? Как клёво возвышаться неприступной крепостью нравственности над гнусной толпой, верно? Какая разница, что я никого из них не знаю? Я и так знаю, что они рабы, а я - последний оплот морали.
Tymenezz
2
Tymenezz   16.10.2012 / 19:52   #    Ответить   
Люди без комплексов..Ведь далеко не каждый из нас сможет выйти на улицу в зелёном парике(к примеру)Это самовыражение,они ТАК понимают мир-не нам их судить.И в жизни это могут быть абсолютно адекватные люди-с семьями,образованием и работой.. Я лично видел в Е-бурге девушку с фиолетовыми волосами-это было необычно и в то-же время красиво!Видел идущего по городу Альфа(инопланетянин из сериала,если кто помнит),ростом со среднего человека-прикольный реально!Кто-то же его одел и ходил,то-же фрик или я уже совсем всё перепутал?
Falx
0
Falx   17.10.2012 / 20:12   #    Ответить   
"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно", - Михаил Афанасьевич Булгаков, "Мастер и Маргарита".
Поручик
0
Поручик   17.10.2012 / 20:27   #    Ответить   
"По внешнему виду не судят только самые непроницательные люди" (с) Оскар Уайльд