18.10.2012 / 09:10

Тюменцы смогут задать вопросы режиссеру «Ералаша»

Кинорежиссер, режиссер-постановщик последних сюжетов «Ералаша» Илья Белостоцкий в четверг, 18 октября, встретится со всеми желающими в «Антикафе Freedom».

Илья Белостоцкий расскажет о деталях съемочного процесса: что происходит после команды «мотор», можно ли шевелиться окружающим во время съемок эпизода, закроют ли «Ералаш». Эти и многие другие вопросы ребята кладут в копилку вопросов в «Антикафе» — отвечать на них будут в четверг в 19:00.

В субботу гости «Антикафе Freedom"могут поучаствовать в «Безумном чаепитии». Сцена из «Алисы в стране чудес» станет реальностью. Роли можно исполнять на языке автора и на русском. Организаторами ролевой игры выступила языковая школа «Нью Кастл», а участвовать можно всем без исключения.

Первокурсники института педагогики и психологии ТГУ отправятся на «чаепитие» сразу после «Дебюта» не снимая костюмов. Еще бы ведь в этот день всем, пришедшим в костюмах сказки Кэрролла — вход бесплатный, а у них, как будто специально, в программе собрались все персонажи «Алисы».

Игра будет проходить под аккомпанемент тюменской группы Gilead. Средневековая уличная музыка Англии и стран Скандинавии поможет напитаться атмосферой «Безумного чаепития», сообщает PR-директор «Антикафе Freedom». Мы услышим звуки волынки, раушпфайфа, блокфлейты, ирландского бузуки и кельтской арфы. А в финале сказки всех ждут призы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1448 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Ералаш, вечеринка, Кафе, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  4  Читать на форуме  
oldbear
0
oldbear   18.10.2012 / 11:33   #    Ответить   
Мы выросли на "Ералаше" и "Фитиле".
Ska3
0
Ska3   18.10.2012 / 15:31   #    Ответить   
oldbear пишет:Мы выросли на "Ералаше" и "Фитиле".
 "Фитиль" - хорошая вещь была
Alex Al-der
0
Alex Al-der   18.10.2012 / 17:45   #    Ответить   
Я бы споросил его о том когда же закроют этот деградировавший телевизионный продукт?
I.D.
0
I.D.   19.10.2012 / 23:52   #    Ответить   
Пока не собираются.
И я думаю, что Ваше мнение в этом вопросе мало что может изменить. :)
С ув.,
Илья Белостоцкий.