24.10.2012 / 12:00

Театр кукол представит «Волка и семерых козлят»: выиграй билет на премьеру

Тюменский театр кукол в эти выходные, 27 и 28 октября, представляет премьеру — сказку «Волк и семеро козлят». Пользователи NashGorod.ru могут попасть на спектакль бесплатно — участвуйте в конкурсе и получайте пригласительные билеты.

Сказку «Волк и семеро козлят» покажут в Тюменском театре кукол 27 и 28 октября в 11 и 14 часов.

Спектакль расскажет о том, как жила-была Коза, и было у неё семеро славных козляток. Хорошее число — 7, счастливое. Соседи у них были разные: добрые и злые. Волк, конечно, съесть их хотел. Как их дома одних оставлять? А ведь нужно маме Козе и в магазин сходить, и по делам…

Давняя история, многие её читали, знают, но всё равно страшно за козлят, все переживают, как они смогут от Волка спастись.

В театре сказку расскажут при помощи кукол, традиционным образом, чтобы деткам понятно было, что слушаться маму нужно обязательно! Режиссёр — Антон Нестеренко, музыкальное оформление — Ольга Двинина.

Чтобы выиграть билеты на спектакль, пользователям NashGorod.ru нужно определить, по каким сказкам были созданы мультфильмы, кадры из которых представлены ниже. Затем необходимо расставить названия в хронологической последовательности по времени написания литературных произведений, по которым были сняты мультфильмы. Например, «Золушка» — «Маленький Мук» — «Меховой интернат».

Билеты на спектакль «Волк и семеро козлят», который покажут 27 октября в 14 часов, получат первые правильно ответившие. Письма с названиями сказок, расположенными в правильном порядке, присылайте на e-mail: rest@nashgorod.ru с пометкой «Сказки». В письме укажите свое имя или ник на сайте, телефон. Всего разыгрывается 5 билетов на двоих.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2129 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Театр кукол, Тюмень, Конкурсы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Procop
1
Procop   26.10.2012 / 12:25   #    Ответить   
Спасибо, победители найдены, всем написала письма.