24.10.2012 / 13:09

«Нинотехнологии» проникают в Тюмень

Концерт Нино Катамадзе & Insight пройдет 24 октября в Тюменской филармонии. Коллектив представит тюменцам новый альбом «Green».

Нино Катамадзе & Insight обрели известность на русских просторах практически по щелчку пальцев — без наращивания оборотов, расширения горизонтов, смены состава и частых ротаций. Пожалуй, без ротаций вообще. Дебютная пластинка «Black» (2006) обозначила размах такого масштаба, что без слов остались даже самые сварливые — к чести группы надо отметить, что русскую душу масштабами не удивишь, а отечественная сцена уже видела столько гениальных артистов, что, казалось, добавить в этот список будет нечего. Ан нет. Живительный, волшебный голос Нино вернул в обиход понятие абсолютной одаренности, а естественное обаяние «World music» в исполнении Insight обрело совершенно новые смыслы.

Второй альбом увидел свет все в том же 2006-м, и получил название «White», а спустя два года цветовая гамма вновь пополнилась — «Blue» (2008). 2010-ый год привнес в палитру Нино Катамадзе & Insight свежую краску — пластинка «Red» была записана и сведена в Берлине, в именитой студии «Trixx», стены которой, под потолок увешаны платиновыми дисками музыкальных светил планеты. Московская презентация «Red» состоялась в «Крокус Сити Холл» (по следам события был выпущен концертный DVD).

Последовавший за премьерой гастрольный тур представил собой внушительный список географических точек — Россия, Украина, Армения, Грузия, Израиль, Польша, Литва, Эстония, Турция, США… Выступление Нино Катамадзе & Insight в рамках «International Antalya Jazz Festival», это очередное достижение группы, вошедшее в мировую музыкальную историю — честью выйти на одни подмостки с Lisa Ekdahl, Cesaria Evora, Macy Gray можно смело хвалиться даже первостатейным звездам.

Искрометные концертные речи Нино, в одночасье разобранные на цитаты, рингтоны, статьи, и корешки от билетов в каждом уважающем себя кармане — истинно, за минувший год «нинотехнологии» сделались популярней нанотехнологий, сообщает организатор концерта агентство «Маргарита-Арт».

И вот эта осень преподнесет поклонникам коллектива роскошный подарок — 24 октября в филармонии состоится знакомство с новым оттенком от Нино Катамадзе & Insight — «Green». Заказать билеты можно по телефонам: 48-48-92, 74-28-27.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1029 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Концерты, музыка, Филармония, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  10  Читать на форуме  
человек999
1
человек999   24.10.2012 / 14:11   #    Ответить   
"Нино Катамадзе & Insight обрели известность на русских просторах практически по щелчку пальцев"
это что за клоуны такие?)
Неповторим@я
0
Неповторим@я   24.10.2012 / 14:19   #    Ответить   
впервые слышу...
elen79_30
0
elen79_30   24.10.2012 / 15:50   #    Ответить   
так то да!А в инете музыки у них дохрена!) надо послушать на досуге
moss
1
moss   24.10.2012 / 16:24   #    Ответить   
Очень душевно у нее на концертах. Стоит сходить.
 
Вова Антишутер
0
Вова Антишутер   24.10.2012 / 18:48   #    Ответить   
Как-то я побаивась в последнее время грузинских фамилий. Щас за знакомство с ними посадки начались.
Hendrix
1
Hendrix   25.10.2012 / 08:14   #    Ответить   
человек999 пишет:Сообщение "Нино Катамадзе & Insight обрели известность на русских просторах практически по щелчку пальцев"это что за клоуны такие?)
Неповторим@я пишет:Сообщение впервые слышу...
:facepalm: зато вы наверное знаете стаса михайлова и ваенгу :best: тьфу [censored by bot] ... противно читать такие комменты тупые :down:
Неповторим@я
0
Неповторим@я   25.10.2012 / 09:37   #    Ответить   
зато вы наверное знаете стаса михайлова и ваенгу

а вы нет? сочуствую. :(
человек999
0
человек999   25.10.2012 / 10:58   #    Ответить   
зато вы наверное знаете стаса михайлова и ваенгу тьфу [censored by bot] ... противно читать такие комменты тупые
Куда нам до ваших высокопарных высказываний. Мы наверное просто не ценители  искусства в котором у таланта не хватает ума назвать свои пластинки как-нибудь иначе чем цвета и название сделать такое, чтобы не вызывало отвращение и негатив с первого взгляда. НИНОТЕХНОЛОГИИ.  
PS: Ваенгу знать не знаю.
Hendrix
1
Hendrix   25.10.2012 / 11:51   #    Ответить   
человек999, вы бы прежде чем писать об отсутствии таланта у людей ознакомились бы для начала с их творчеством ... не позорились бы :down:
ЗЫ: а "нинотехнологии" это словечко тюменских СМИшников, словоблуды блин :facepalm: ... И если у вас не хватает ума это понять, то при чем здесь Катамадзе?
ЗЗЫ: я не знаю ни одного российского популярного исполнителя, который по качеству музыки и живого исполнения приблизился бы к ним. А в Тюмени как всегда всё просто ... не слышал, значит "клоуны" :down:
murena
0
murena   25.10.2012 / 17:22   #    Ответить   
Куда нам до ваших высокопарных высказываний. Мы наверное просто не ценители искусства в котором у таланта не хватает ума назвать свои пластинки как-нибудь иначе чем цвета и название сделать такое, чтобы не вызывало отвращение и негатив с первого взгляда.
цветовые названия альбомов далеко не от отсутствия таланта. каждый цвет-свои эмоции, определённое воздействие на человека. есть даже понятие такое -цветотерапия. Нино и музыканты своего рода художники с живыми инструментами и глубокими переживаниями. музыка действительно не на широкие массы(к сожалению), не фоновая, на гулянке в компании не врубишь cd... это Музыка настоящая, душевная. приятно конечно осознавать что есть коллективы, которые не в ротации, собирают полные залы. и приятно что люди слушают такую музыку.Hendrix,
я не знаю ни одного российского популярного исполнителя, который по качеству музыки и живого исполнения приблизился бы к ним.
это да, в точку.