30.10.2012 / 11:53

Уникальный музыкант: играет на скрипке, баяне и бандонеоне

Один из редчайших музыкантов, владеющий различными по природе инструментами — скрипкой, баяном и бандонеоном, Юрий Медяник выступит в Тюменской филармонии 5 ноября с группой Emotion-Orchestra. В честь Дня народного единства билеты на этот концерт можно купить по акции всего за 400 рублей.

Юрий Медяник и группа «Emotion-Orchestra» представят тюменцам программу «Янки-хит». Это концерт-встреча, где можно услышать не только популярную музыку американских композиторов Элвиса Пресли, Фрэнка Синатры, Луи Армстронга, но и увлекательные истории, связанные с ее созданием.

Юрий Медяник — один из редчайших музыкантов нашего времени, владеющий различными по природе инструментами — скрипкой, баяном и бандонеоном, сообщает пресс-служба Тюменской филармонии. Все музыканты Emotion-Orchestra также владеют двумя и более инструментами, что, безусловно, расширяет не только репертуарные возможности, но и превращает концерт в шоу со сменой инструментов. На концерте 5 ноября вы услышите баян, бандонеон, cкрипку, гитару, контрабас.

Ко Дню народного единства Тюменская филармония проводит акцию — все билеты на этот концерт продаются по единой цене — 400 рублей. Для Союза друзей филармонии действует скидка 50%, значит, стоимость всех билетов 200 рублей.

Не пропустите уникальный концерт — пусть ваш праздник будет ярким!

Служба информации и бронирования: 68-77-77.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1142 | верcия для печати
Читайте новости по темам: музыка, Филармония, Тюмень, концерты

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0