06.11.2012 / 15:09

Картины тюменских художников и 7 мастер-классов — в «Па-На-Ме»

Увидеть картины местных авторов, написать свое полотно, научиться валять из шерсти, создавать народных кукол, варить мыло и делать крем ручной работы, лепить из полимерной глины и многое другое можно будет в торгово-развлекательном центре «Па-На-Ма» 17 ноября. В этот день здесь откроется крупнейшая арт-точка проекта Art Here!

На открытии, которое состоится в 14 часов, тюменцы увидят картины местных авторов. Начинающие художники смогут присоединиться к проекту «ArtHere!» и написать свою работу. Кроме картин горожане увидят инсталляции тюменских мастеров и выставку мыловарения, которая продлится в течение двух недель (посетить ее можно в любое время работы торгового центра).

Для взрослых и детей пройдут мастер-классы по семи видам декоративно-прикладного искусства: валяние из шерсти (сухое и мокрое), создание народной куклы, скрапбукинг, декупаж, мыловарение, создание крема ручной работы, квиллинг, боди-арт хной, лепка из полимерной глины, роспись ткани, стекла и керамики, создание эскизов одежды. Рисующие тюменцы смогут создать свои картины в разных техниках: гуашь, акварель, акрил, масло, карандаш.

Праздничное арт-шоу на открытии арт-точки приурочено к годовщине галереи-магазина «Аромат Творчества», инициатора и одного из организаторов «Art Here!».

Экспозиции в арт-точке «Панама Арт» будут меняться раз в три месяца, это позволит большому количеству творческих людей показать свой талант всему городу, сообщает пресс-центр «Стрижи». Руководители проекта уверяют, что такого творческого разнообразия, собранного в одной точке, ни разу не было за всю историю Тюмени.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1342 | верcия для печати
Читайте новости по темам: изобразительное искусство, ТРЦ Па-На-Ма, Декоративно-прикладное искусство, Мастер-класс, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Martin.Brest
0
Martin.Brest   06.11.2012 / 19:37   #    Ответить   
клево у меня есть краски нужна тока голая женщина