08.11.2012 / 09:19

С днем рождения, КВН!

Восьмого ноября исполняется 51 год Международному союзу КВН и 22 года Тюменскому городскому клубу веселых и находчивых. Тюменские команды готовятся к фестивалю открытия XXII сезона игр КВН-Тюмень.

Сегодня, 8 ноября, в 18 часов в концертном зале ДИ «Пионер» состоится торжественное открытие сезона. В фестивале примут участие 17 команд — представителей школ и вузов Тюмени, Томской, Челябинской и Самарской областей, сообщает пресс-служба администрации города Тюмени.

Отметим, что с каждым годом интерес к играм КВН не угасает. Клуб веселых и находчивых привлекает новых участников, зрителей, поклонников. Приглашаем всех неравнодушных тюменцев и гостей города «поболеть» за новичков, познакомиться с мастерством опытных команд, зарядиться весельем и хорошим настроением.

Тюменское молодежное движение КВН осуществляет свою деятельность при поддержке департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени на базе детско-юношеского центра «Авангард».

Отметим, что команда «Союз», представляющая Тюменскую область, отпразднует день рождения КВН участием в традиционном спецпроекте, который в этом году носит название «Кубок мэра Москвы». «Союзовцы» едут на игру (она состоится 11 ноября) в полном составе и обещают поднять в своем выступлении самые актуальные темы.

Напомним, что сезон для тюменской команды выдался успешным. «Союз» привез из Юрмалы один из главных призов музыкального фестиваля «Большой КиВиН в светлом», сумев удивить и рассмешить как прибалтийских зрителей, так и членов жюри. В финале Премьер-лиги тюменские квнщики заняли второе место, уступив с минимальным отрывом в 0,1 балла «Сборной физтеха». После подведения итогов игры Александр Васильевич Масляков пригласил «Союз» в «Высшую лигу». Осенью «Союз» принял участие в играх на Кубок Президента Украины. Квнщики показали много нового материала, часть из которого в будущем можно будет увидеть в «Высшей лиге».



Фото с сайта amik.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2114 | верcия для печати
Читайте новости по темам: КВН, Тюмень, Молодежь

Другие новости рубрики:

 Комментарии  5  Читать на форуме  
Вова Антишутер
0
Вова Антишутер   09.11.2012 / 00:07   #    Ответить   
Многие годы для меня единственной телепрограммой, которую было ужасно жалко пропустить, по каким-то причинам не посмотреть, это была программа "Аншлаг" с неподражаемой Региной Дубовицкой.
И тот, кто влепит мне за этот камент минус - тот настоящий Петросян.
Вова Антишутер
0
Вова Антишутер   09.11.2012 / 00:09   #    Ответить   
Почему было???? Так и сегодня - КВН - единственная программа, которую пропускать великий грех ( это я не шучу, если чо )
ameli_naumova
1
ameli_naumova   09.11.2012 / 10:24   #    Ответить   
Про Казантип - смешная песня в видеоКрутой Мне нравится новый состав тюменской команды!
Новых и старых КВНщиков  Тюмени поздравляю с такой красивой датой - 22! Всех, кто выступал, кто для них писал тексты и ставил сценографию! Хорошая работа! Хороших идей и в дальнейшем
Homark
2
Homark   09.11.2012 / 10:26   #    Ответить   
Вова Антишутер пишет:Сообщение И тот, кто влепит мне за этот камент минус - тот настоящий Петросян.


Тот будет ни Петросян, а как минимум админ или хакер :death:

А КВН это круто. Было. Когда то. Сейчас доставляет лишь очень редкими эпизодами.
nuclearbear
1
nuclearbear   12.11.2012 / 10:28   #    Ответить   
Ну можно иногда посмотреть, но уже не торт. Лучше конечно чем какой-нибудь камеди-клаб совсем скатившийся в УГ, что даже удивительно, что кто-то это смотрит.