11.11.2012 / 14:08

Первый в Тюмени Венский бал прошел с певицей Rika Hanssen

Накануне в бывшем казино «Империал» городская элита собралась на бал. Среди гостей были представители деловых кругов, политики, деятели искусств и культуры. Почетный гость — певица Рика Ханссен, сыгравшая одну из главных ролей в телесериале канала MTV «Клуб».

Главным танцмейстером бала был Алексей Литвинов. Основные развлекательные номера в программе вечера — в исполнении ансамбля формейшн «Вера», возглавляемого им.

Начали со Штрауса, закончили дискотекой под мировые хиты в исполнении поп- исполнительницы Рики Ханссен.


Танцевальные номера чемпионов мира по бальным танцам сопровождала «живая» музыка в исполнении симфонического и джазового оркестров.


Представители московской компании, организаторы мероприятия, ранее заявляли, что часть собранных средств направят на социальные проекты и поддержку детских организаций. Среди организатор этого мероприятия — Фонд развития культуры и искусства «Сотвори из жизни шедевр».

Попасть на бал можно только при соблюдении дресс-кода: для дам — вечернее длинное платье, для кавалеров — строгий деловой костюм, фрак, смокинг. Напомним, стоимость входных билетов на бал составляла от 5 до 25 тысяч рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 6395 | верcия для печати
Читайте новости по темам: вечеринки, предприниматели, балы, элита

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0