17.11.2012 / 15:36

Спектакль «Вий»: КВН и Comedy Club отдыхают

Жуткую историю, превращенную в феерическую комедию, увидят тюменцы 28 ноября на сцене драмтеатра. Этот спектакль не рекомендуется посещать тем, кто ждет классического «Вия», потому что этот, снятый по мотивам оригинального произведения, — прежде всего, шоу и смех до коликов.

Однозначно, такого не ставил никто. Жуткая история смерти красавицы Панночки в постановке Московского независимого театре превратилась в феерическую комедию с забойными танцами, остроумными шутками и текстами, написанными мэтрами юмористического жанра, бесшабашно-весёлыми и жизнерадостными зарисовками украинского казачьего быта. В этом «Вие» никто не умирает. Но Хоме Бруту всё же предстоит отстоять три ночи у гроба самой симпатичной и сексуальной ведьмы в мире. И каждая следующая ночь будет смешнее предыдущей. Если вы готовы умереть от смеха, то вы — зритель этого «Вия»!

По сравнению с этим спектаклем отдыхает любой КВН и Comedy Club. А зрители ходят на него, чтобы поднять себе настроение на целый год. Как говорится: кипяток гарантирован!

Этот «Вий» — это, прежде всего, шоу, зрелище, смех до коликов и впечатление на всю жизнь. «Вий» — это зрелище с большой буквы, которое вы должны увидеть.

Роль Хомы исполняет — Александр Головин, в других ролях — Я. Кузнецова, В. Филатов, М. Молчанус, С. Поздняков, И. Момот и другие… Режиссер-постановщик — Д. Рачковский. Композитор — Сергей Манченко.

Билеты — от 500 до 2000.

Тел.: 48-48-92, 533–485, 530–775.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 1640 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Спектакли, Театр, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0