20.11.2012 / 10:24

Фальцет Витаса зазвучит в Тюменской филармонии

Одна из самых загадочных фигур шоу-бизнеса Витас 20 ноября выступает на сцене Тюменской филармонии. Для своих поклонников он исполнит программу «Мама и сын», не забудет и о самых любимых песнях слушателей.

Долгое время Витаса окружала атмосфера таинственности, так как певец категорически отказывался общаться с прессой. Поразительные вокальные возможности молодого исполнителя некоторые до сих пор считают результатом компьютерной обработки, несмотря на то, что уникальный, необыкновенной силы голос Витаса застрахован на два миллиона долларов крупной российско-американской страховой компанией. Страховой полис был подписан после тщательной экспертизы, длившейся около трех месяцев.

Если одни судачат о компьютерной мистификации голоса Витаса и других нечеловеческих проявлениях (история с жабрами), то другие с трепетом относятся к его мастерству. Витас нестандартен, его отличает имидж одинокого пришельца, имеющий мистическое и загадочное космическое начало и причудливые костюмы. Его песни пропитаны возвышенными идеями о космосе, душе и всеобщей любви, пишет mega-stars.ru. Эффектные сценические наряды — своего рода декорация, перемещающаяся по сцене. Одна из таких декораций, кстати, весит 18 кг, обувь к костюму высотой 80 см. Это чудо прикладного искусства, естественно, доставляет Витасу массу хлопот на сцене, но это не мешает его движениям. Все чудо-костюмы тщательно подобраны под репертуар. Завораживающими украшениями во время выступления Витаса пестрит вся сцена. Обстановка похожа на своеобразную сказку, где главный герой — сам Витас.

Молодой талант открывает зрителям другой мир: загадочных стихов и песен, который привлекает и завораживает. В представлениях Витаса задействовано много различных персонажей: инопланетяне, роботы, клоуны и даже смерть с косой… Благодаря им сцена выглядит ярче, а в сочетании с голосовыми способностями, удивительным фальцетом артиста и его уникальным пластическим шоу — смотрится как праздник души.

Насладиться концертом талантливого певца, обладающего уникальным голосом, могут тюменцы 20 ноября в филармонии, начало концерта в 19 часов. Билеты можно купить в кассах театра драмы и ТРЦ «Гудвин». Справки по телефону 68-77-77.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 1298 | верcия для печати
Читайте новости по темам: музыка, Филармония, Тюмень, концерты

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Irus
0
Irus   20.11.2012 / 16:40   #    Ответить   
А фальцет ли Витаса, зазвучит в Тюменской филармонии? Вот в чем вопрос