28.11.2012 / 10:31

DJ Fridrikh вошел в TOP 100 лучших House-диджеев России!

Автор и ведущий шоу Fridrikh In The House на «Красной Армии» Константин Фридрих вошел в ТОР 100 лучших House-диджеев России по версии сайта promodj.com.

Promodj.com — самая крупная социальная сеть, объединяющая легендарных и начинающих диджеев России. До попадания в ТОР 100 Константин занимался house-музыкой 10 лет, он пользуется большой любовью аудитории, его миксы в live-версии хотят слышать в лучших клубах, радиошоу Fridrikh In The House еженедельно звучит во многих городах и странах. Сам себя DJ Fridrikh называет «продолжателем музыкального просвещения нации».

DJ Fridrikh безупречно ориентируется в хаус-истории и отличается музыкальным перфекционизмом. Он уверен, что каждое следующее радиошоу и каждый новый микс должны быть особенными, лучше предыдущих. DJ Fridrikh никогда не предложит публике то, от чего сам не испытывает истинного восторга. Даже за большие деньги DJ Fridrikh не сможет сыграть низкопробный микс, как бы не хотелось поживиться, у него просто нет таких треков.

С 2006 года DJ Fridrikh размещает на promodj.com радиошоу Fridrikh In The House и промо-миксы, которые скачивают тысячи поклонников хауса.

DJ Fridrikh:«Я искренне благодарен вам, ценители House музыки, за поддержку и внимание к моему творчеству! Десять лет я неизменно работаю в этом жанре и делаю все с большой любовью! Рад, что вы это цените! Я благодарю сайт promodj.com за возможность представлять свой материал и оперативно доносить его до слушателей. Вы многое делаете для меня и для российских ди-джеев и музыкантов! Спасибо».

DJ Fridrikh — единственный из тюменских диджеев, который попал в этот рейтинг.

http://promodj.com/top100/djs/Russia/house/1m

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2187 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Рейтинги, диджеи, красная армия

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0