28.11.2012 / 17:07

«Светский обозреватель» VS Жанна Прохорихина: что было на презентации клипа

Тюменец, представляющийся светским обозревателем по имени Дмитрий Баринов, опубликовал в блогах NashGorod.ru свои впечатления от презентации клипа Жанны Прохорихиной, которая прошла в ресторане «Шаляпин».

С полным текстом Дмитрия можно познакомиться в записи в блоге «Как олигарх Мартиросов едва не стал Бэтменом!».

Певица Жанна Прохорихина прислала в редакцию NashGorod.ru ответ молодому человеку. Мы публикуем его ниже.

«Как Дмитрий Баринов не стал светским обозревателем

Кинули мне тут ссылку на запись в блоге некоего Дмитрия Баринова, работника „Авторадио“, побывавшего на презентации моего нового клипа „Два с половиной часа“. Я всегда иду навстречу прессе, поэтому когда с „Радио Шансон“ позвонили мне по поводу мероприятия, естественно, пригласила их. Вместе с работниками радио и пришел этот самый Дмитрий. Усадили мы его за столик и со спокойной душой занялись другими гостями. Кто же знал, что несчастный Дмитрий так будет переживать по поводу всего происходящего в зале и своей маленькой зарплаты! Знали бы — не стали бы усаживать как гостя за столик. А так — увы. В результате мы получили его запись в блоге под названием „Как Мартиросов чуть не стал бэтменом“. Какова наглость — высказываться так в адрес генерального директора Авиакомпании „Utair“. Видите ли, он поддержал съёмки клипа!

Ну, его мнение по поводу клипа — его личное мнение. Увидел почему-то в клипе Елку, и увидел, ради Бога. Ну проехался по Эдуарду Улыбину (а заодно и по великому Эльдару Рязанову, в силу своей провинциальности) — его личное самолюбование. Как говорится, насильно мил не будешь, и вкусы у всех, как и игрушки, разные. Меня возмутило другое.

Дмитрий почему-то позволил себе заявить о фактах, которые не имеют место в реальности! Чего уж там, выпил молодой человек на презентации, что ему такое привиделось — одному Богу известно. Но давайте разберемся. Вот он пишет:

„Клуб Шаляпин вместил всю родню артистки (с полсотни человек) и, примерно, столько же актёров-персонажей, принимавших участие в съёмках. Ещё были фотографы и представители СМИ“.

Дмитрий странным образом углядел всех-всех родственников (коих было, кстати 2 человека со стороны мужа), актеров драмтеатра и СМИ. Однако странным образом не заметил людей, которые просто являются поклонниками и пришли на презентацию далеко не по знакомству со мной. Просто купив билеты. Автор, похоже, просто не в курсе. Беда данного „светского обозревателя“ в том, что он не умеет отличать знакомых лица вечера от поклонников творчества данного лица. А это очень и очень большой минус для профессионала. В Москве бы Дмитрия больше не пустили бы ни на одно мероприятие. Не знаю, как уж сложится в Тюмени его карьера.

Еще одно:

„У Эдуарда Улыбина, кстати сказать, был двойной повод влезть в кадр, потому что Анатолий Омельчук, его непосредственный начальник на местном филиале ВГТРК, — не только ярый поклонник творчества Жанны, но и взял на себя финансирование клипа“.

Что за слова? „Влезть?“. Главный режиссёр ГТРК Регион-Тюмень за несколько лет снял 6 видеоклипов на мои песни абсолютно безвозмездно, являясь моим другом. Я уверена, что Эдуард Улыбин отнюдь не высоко оценит вашу писанину, Дмитрий.

Интересно, откуда у Дмитрия такая информация? Я вот, к примеру, не в курсе, что А. Омельчук, директор „ГТРК Регион-Тюмень“, спонсировал съемки моего клипа. Омельчук Анатолий Константинович тоже узнал об этом впервые. Грустно, когда „светский обозреватель“ пытается изобразить из себя крутого журналиста и высосать факт из пальца. Хотя, скорее уж, из пустоты.

А вот дальше, в Островско-Чеховской части эпичного отзыва „светского обозревателя“, приходится с трудом, благодаря тяжеловесному слогу автора, продираться сквозь текст. Уж не знаю, где там Дмитрий углядел олигархов, любовников и любовниц, но ясно одно. Дмитрий, от обиды, видно, на несправедливость жизни (Как так? У одних деньги в кармане, а у него вошь на аркане), решил основательно проехаться про „нравам зажравшийся публики“. Хотел в лучших традициях желтой прессы, да не получилось. Ибо не умеет все же Дмитрий правильно владеть словом, не получилась у него картинка. Еще и официантку приплел, которая якобы просила его заплатить за якобы „банкирских лобстеров“. Грустно, что Дмитрий не умеет общаться с официантами. К слову, Баринов еще и вместо своей работы (а он должен был не только написать о презентации, но и фотографировать) сидел за столиком, напивался и смотрел и клип и концерт Жанны Прохорихиной. А в своем материале потом использовал чужие фотографии, даже не указав их авторство.

Дмитрий до того раздухарился от своей смелости и воодушевился своей „борьбой с несправедливостью“, что даже решился назвать Андрея Мартиросова бэтмэном. Вы знаете, Дмитрий, это настолько низко и отдает каким-то нехорошим душком, что даже ваше оправдания (мол, сами мы не местные, из Ишима понаехавшие) тут не помогают.

В общем, не стать Дмитрию Баринову достойным светским обозревателем, как бы он ни пытался выпрыгнуть из своих штанов. Ибо для этого нужно иметь талант обладания словом и не завидовать людям, которые имеют талант и доход больше тебя. И так, к слову, хочу напомнить Дмитрию Баринову, что нынче есть статья за оскорбления и клевету. Можем в суд подать, благо есть за что.

Певица, автор и композитор, почётный член РАО в г. Москва,
Женщина года Тюменской области, победитель „Топ-50“ в номинации музыка
Жанна Прохорихина».

Фото из блогов NashGorod.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2949 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Блоги, музыка, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  26  Читать на форуме  
МИтяй
5
МИтяй   28.11.2012 / 17:52   #    Ответить   
Какая херня... Да уж, какой город, такие и звезда, такие и скандалы...
Kitsune
3
Kitsune   28.11.2012 / 18:00   #    Ответить   
Шкандаль, шкандаль! :shock: :))
Вова Антишутер
0
Вова Антишутер   28.11.2012 / 18:02   #    Ответить   
В Москве бы Дмитрия больше не пустили бы ни на одно мероприятие. - Не знаю как в Москве, а я теперь знаю кто мне как раз и будет нужен (рассчитывал на Настеньку Миронову, да она со своей скандальностью долго здесь не засиделась - не то в Москве теперь, не то в Питере)
Вова Антишутер
0
Вова Антишутер   28.11.2012 / 18:06   #    Ответить   
Вот это лучше вообще убрать - Главный режиссёр ГТРК Регион-Тюмень за несколько лет снял 6 видеоклипов на мои песни абсолютно безвозмездно, являясь моим другом. - я бы себя другом Эдуарда не стал называть (так, знакомы трошки), но мне его жалко. Если кто за эти слова зацепится, то насчёт срока не скажу, но в кресле он точно не задержится.
Вова Антишутер
2
Вова Антишутер   28.11.2012 / 18:12   #    Ответить   
МИтяй пишет:Какая херня... Да уж, какой город, такие и звезда, такие и скандалы...

Жанна - профессиональный автор и исполнитель. Она не скандалистка. А это тоже надо уметь.

Жанна (если Вы это читаете), заведите себе на окладе какую-нить сообразительную третьекурсницу с филфака в качестве пресс-атташе или как их там обзывают.
И пусть она соревнуется со своими коллегами.
И всем весело, и все при деле, и обывателям будет о чём почитать.
macxtor
13
macxtor   28.11.2012 / 18:14   #    Ответить   
Темный я какой, из всех фамилий знаю только две : Бэтмен и Рязанов.
oxid
3
oxid   28.11.2012 / 18:22   #    Ответить   
почётный член РАО


это у того усатенького, который скоро изобретёт налог на воздух т.к. в нём распространяются звуковые волны? :facepalm:
Genuzzz
0
Genuzzz   28.11.2012 / 20:02   #    Ответить   
А где ссылка на этого "проклятого" Жанночкой блоггера?  Стоило ли колбасить статью из-за какого-то "светского обозревателя"? 
Не, в натуре, смешно! А клип видел!
Genuzzz
0
Genuzzz   28.11.2012 / 20:03   #    Ответить   
Все, ссылки не надо! Узрел) 
Genuzzz
1
Genuzzz   28.11.2012 / 20:08   #    Ответить   
Почитал, спасибо! На такие статьи статские лица не обращают обычно внимания. Похоже на историю дешевой "желтовки". если б не эта статья, так и не узнал бы о таком матером блоггере.))
КошкаМашка
1
КошкаМашка   28.11.2012 / 20:29   #    Ответить   
Как Дмитрию Баринову не стать "...достойным светским обозревателем...", так и самой Жанне - слог у неё гораздо хуже Бариновского.
Уж лучше бы сделала вид, что ей безразличны его высказывания.
Martin.Brest
0
Martin.Brest   28.11.2012 / 21:10   #    Ответить   
как то пофиг
artemak
0
artemak   29.11.2012 / 02:34   #    Ответить   
  ура. а где клип то? Дмитрий запишет ответ в стиле давай досвидания?
Ждем клип Дмитрия Ура
Iam86
5
Iam86   29.11.2012 / 11:39   #    Ответить   
Всегда задавался вопросом - "почему у людей отсутствует самокритика?". Жанна, очевидно, что вы обладательница прекрасного голоса, чудный композитор и автор, но клип то отвратительный, как и все снятые ранее. Это отвратительное зрелище, становится стыдно, что люди еще так работают и называются творцами. Товарищ Баринов единственный из местной прессы осмелился назвать вещи своими именами. Ваша реакция отнюдь не звездная - перешли на личности, заглянули в карман репортера, оценили алкогольные способности автора, "обрыгали" его слог. Да уж, звезда местного масштаба, словно домохозяйка на кухне, так и норовит продемонстрировать свое деревенское прошлое.
ju1ietta
2
ju1ietta   29.11.2012 / 12:38   #    Ответить   
"даже решился назвать Андрея Мартиросова бэтмэном"
Хм, вообще-то бэтмен - положительный персонаж, и таким эпитетом только гордиться можно.
Авторский слог даже не хромает, а спотыкается на все четыре колена.
Звёздность достигла недосягаемой до селе высоты, сравнимой разве что со звёздностью Киркорова. Одни регалии в подписи чего стОят. Так и вижу Брежнева со всеми нацепленными на грудь, живот, спину и попу орденами и медальками.
Vins
0
Vins   29.11.2012 / 22:42   #    Ответить   
прохорихина эта та что с родинкой на бюсте?
помню года три назад запарили ее тошнотные клипы по тюменскому тв крутить. кроме родинке на бюсте ниче не помню хорошего)))
МИтяй
9
МИтяй   30.11.2012 / 10:23   #    Ответить   
Мне просто очень забавно, что певицу, автора и композитора, почётного члена РАО в г. Москва (вот это я бы постеснялся называть в регалиях), женщину года Тюменской области, победителя „Топ-50“ в номинации музыка, задела стремная запись в блоге (!!!) непонятного "журналиста". Я понимаю, это было бы напечатано ну хотя бы в "Стольнике" или что там есть глянцевое в Тюмени... Тогда был бы смысл.
А если я напишу у себя в ЖЖ, что не считаю Ж. Прохорихину талантливой певицей, что мне ее песни представляются тоскливым бабским нытьем, лишенным какой-либо изюминки и выдумки? Я тоже попаду под гнев оной особы?
"Чтож вы так убиваетесь? Так вы никогда не убьетесь..."©
Это мне очень напомнило, как Корнелия Манго скандалила с бортпроводником Ютэйра, потому что он ее из эконом-класса не пустил в туалет бизнеса...  Аж по центральным каналам показали :)
Неповторим@я
0
Неповторим@я   30.11.2012 / 10:43   #    Ответить   
Дмитрий Баринов

человек просто высказался....:best: в интернете еще не то напишут:facepalm:
kei
0
kei   30.11.2012 / 10:56   #    Ответить   
Глянул клип: неплохая музыкальная реклама Ютейэр :)
master72rus
1
master72rus   30.11.2012 / 12:49   #    Ответить   
"Стюардесса по имени Жанна обожает ля ля и желанна" - 
KorzH
0
KorzH   30.11.2012 / 12:58   #    Ответить   
maxtroff пишет:Сообщение Темный я какой, из всех фамилий знаю только две : Бэтмен и Рязанов.


Иннокентий Полиграфович Бэтмен))))
Фамилия епть))))
macxtor
0
macxtor   30.11.2012 / 13:18   #    Ответить   
KorzH, там еще одно знакомое мне имя - «Шаляпин» .
Lokki_87
1
Lokki_87   30.11.2012 / 13:50   #    Ответить   
Клип- отстой, певица- на троечку, обозреватель- честный и молодец.
Сошлите меня на Кубу.



Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:  

Клип- отстой, певица- на троечку, обозреватель- честный и молодец.
Сошлите меня на Кубу.
Buch
0
Buch   02.12.2012 / 11:36   #    Ответить   
Однако странным образом не заметил людей, которые просто являются поклонниками и пришли на презентацию далеко не по знакомству со мной. Просто купив билеты.


Хренасе у нас зазвездились в Тюмени. В рестораны на презентации билеты продают :death:
Karusel72
0
Karusel72   02.12.2012 / 11:57   #    Ответить   
"...Главный режиссёр ГТРК Регион-Тюмень за несколько лет снял 6 видеоклипов на мои песни абсолютно безвозмездно, являясь моим другом..."
Клипы снимались за счёт ГТРК или щедрый друг Улыбин платил из своего кармана? 
Сильно попахивает использованием служебного положения...
 
Если бы немолодая певица Жанна ограничилась одним предложением с просьбой к Баринову самому исправить "неточности", то ответ выглядел бы достойно, а так... провинциальный гламур пытается зазвездить друг друга.
 
Если бы Жанна ограничилась 
master72rus
1
master72rus   02.12.2012 / 12:14   #    Ответить   
Buch пишет:В рестораны на презентации билеты продают :death:
Вот вот и я о том же. Билеты продают на концерт, а если концерт в кабаке, то вывод напрашивается сам. Не такая Жанна уж и "звезда" тюменского разлива :D