28.11.2012 / 17:07

«Светский обозреватель» VS Жанна Прохорихина: что было на презентации клипа

Тюменец, представляющийся светским обозревателем по имени Дмитрий Баринов, опубликовал в блогах NashGorod.ru свои впечатления от презентации клипа Жанны Прохорихиной, которая прошла в ресторане «Шаляпин».

С полным текстом Дмитрия можно познакомиться в записи в блоге «Как олигарх Мартиросов едва не стал Бэтменом!».

Певица Жанна Прохорихина прислала в редакцию NashGorod.ru ответ молодому человеку. Мы публикуем его ниже.

«Как Дмитрий Баринов не стал светским обозревателем

Кинули мне тут ссылку на запись в блоге некоего Дмитрия Баринова, работника „Авторадио“, побывавшего на презентации моего нового клипа „Два с половиной часа“. Я всегда иду навстречу прессе, поэтому когда с „Радио Шансон“ позвонили мне по поводу мероприятия, естественно, пригласила их. Вместе с работниками радио и пришел этот самый Дмитрий. Усадили мы его за столик и со спокойной душой занялись другими гостями. Кто же знал, что несчастный Дмитрий так будет переживать по поводу всего происходящего в зале и своей маленькой зарплаты! Знали бы — не стали бы усаживать как гостя за столик. А так — увы. В результате мы получили его запись в блоге под названием „Как Мартиросов чуть не стал бэтменом“. Какова наглость — высказываться так в адрес генерального директора Авиакомпании „Utair“. Видите ли, он поддержал съёмки клипа!

Ну, его мнение по поводу клипа — его личное мнение. Увидел почему-то в клипе Елку, и увидел, ради Бога. Ну проехался по Эдуарду Улыбину (а заодно и по великому Эльдару Рязанову, в силу своей провинциальности) — его личное самолюбование. Как говорится, насильно мил не будешь, и вкусы у всех, как и игрушки, разные. Меня возмутило другое.

Дмитрий почему-то позволил себе заявить о фактах, которые не имеют место в реальности! Чего уж там, выпил молодой человек на презентации, что ему такое привиделось — одному Богу известно. Но давайте разберемся. Вот он пишет:

„Клуб Шаляпин вместил всю родню артистки (с полсотни человек) и, примерно, столько же актёров-персонажей, принимавших участие в съёмках. Ещё были фотографы и представители СМИ“.

Дмитрий странным образом углядел всех-всех родственников (коих было, кстати 2 человека со стороны мужа), актеров драмтеатра и СМИ. Однако странным образом не заметил людей, которые просто являются поклонниками и пришли на презентацию далеко не по знакомству со мной. Просто купив билеты. Автор, похоже, просто не в курсе. Беда данного „светского обозревателя“ в том, что он не умеет отличать знакомых лица вечера от поклонников творчества данного лица. А это очень и очень большой минус для профессионала. В Москве бы Дмитрия больше не пустили бы ни на одно мероприятие. Не знаю, как уж сложится в Тюмени его карьера.

Еще одно:

„У Эдуарда Улыбина, кстати сказать, был двойной повод влезть в кадр, потому что Анатолий Омельчук, его непосредственный начальник на местном филиале ВГТРК, — не только ярый поклонник творчества Жанны, но и взял на себя финансирование клипа“.

Что за слова? „Влезть?“. Главный режиссёр ГТРК Регион-Тюмень за несколько лет снял 6 видеоклипов на мои песни абсолютно безвозмездно, являясь моим другом. Я уверена, что Эдуард Улыбин отнюдь не высоко оценит вашу писанину, Дмитрий.

Интересно, откуда у Дмитрия такая информация? Я вот, к примеру, не в курсе, что А. Омельчук, директор „ГТРК Регион-Тюмень“, спонсировал съемки моего клипа. Омельчук Анатолий Константинович тоже узнал об этом впервые. Грустно, когда „светский обозреватель“ пытается изобразить из себя крутого журналиста и высосать факт из пальца. Хотя, скорее уж, из пустоты.

А вот дальше, в Островско-Чеховской части эпичного отзыва „светского обозревателя“, приходится с трудом, благодаря тяжеловесному слогу автора, продираться сквозь текст. Уж не знаю, где там Дмитрий углядел олигархов, любовников и любовниц, но ясно одно. Дмитрий, от обиды, видно, на несправедливость жизни (Как так? У одних деньги в кармане, а у него вошь на аркане), решил основательно проехаться про „нравам зажравшийся публики“. Хотел в лучших традициях желтой прессы, да не получилось. Ибо не умеет все же Дмитрий правильно владеть словом, не получилась у него картинка. Еще и официантку приплел, которая якобы просила его заплатить за якобы „банкирских лобстеров“. Грустно, что Дмитрий не умеет общаться с официантами. К слову, Баринов еще и вместо своей работы (а он должен был не только написать о презентации, но и фотографировать) сидел за столиком, напивался и смотрел и клип и концерт Жанны Прохорихиной. А в своем материале потом использовал чужие фотографии, даже не указав их авторство.

Дмитрий до того раздухарился от своей смелости и воодушевился своей „борьбой с несправедливостью“, что даже решился назвать Андрея Мартиросова бэтмэном. Вы знаете, Дмитрий, это настолько низко и отдает каким-то нехорошим душком, что даже ваше оправдания (мол, сами мы не местные, из Ишима понаехавшие) тут не помогают.

В общем, не стать Дмитрию Баринову достойным светским обозревателем, как бы он ни пытался выпрыгнуть из своих штанов. Ибо для этого нужно иметь талант обладания словом и не завидовать людям, которые имеют талант и доход больше тебя. И так, к слову, хочу напомнить Дмитрию Баринову, что нынче есть статья за оскорбления и клевету. Можем в суд подать, благо есть за что.

Певица, автор и композитор, почётный член РАО в г. Москва,
Женщина года Тюменской области, победитель „Топ-50“ в номинации музыка
Жанна Прохорихина».

Фото из блогов NashGorod.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 3269 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Блоги, музыка, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0