10.12.2012 / 20:11

Линда поразила тюменцев новым образом

Вчера, 9 декабря, тюменские поклонники творчества певицы Линды смогли насладиться выступлением звезды 90-х годов. Легендарная исполнительница предстала перед тюменцами в совершенно неожиданном образе и спела для них как свои старые хиты, так и новые песни.

Концертный зал ДК «Железнодорожник» не оказался забитым до предела, ведь, несмотря на былую популярность, Светлана Гейман (настоящее имя певицы) уже четыре года не радовала своих фанатов новыми альбомами и гастрольными турами и успела немного подзабыться молодому поколению. Так или иначе, те, кто выросли в лихие 90-е, никогда не забудут «Ворону», «Северный ветер» и другие хиты культовой певицы. Многие из этих людей пришли на выступление обновленной Линды и смогли насладиться любимыми песнями.

Внешний вид «русского Мэрилина Мэнсона» (а именно так в своё время называли певицу) не оставил равнодушным поклонников: ярко-красные щёки, не очень нарядное платье и оранжевая шапка удивили многих. Такая Линда больше напоминала другую звезду прошлого столетия, а именно Жанну Агузарову, но никак не сочеталась с привычным образом загадочной готессы. Такие же изменения коснулись и аранжировки многих композиций: любимые хиты узнавались не сразу. Начав с главного своего детища «Вороны», Линда поочередно исполнила как песни из старых альбомов, так и совершенно новые композиции. В этом ей помогал супруг, музыкант греческого происхождения, Стефансон Корколиус, который является не только автором новых песен и клавишником творческого коллектива певицы, но и соисполнителем иноязычных баллад Линды. Многие поклонники певицы заметили, что на протяжении всего концерта Стефансон будто бы специально пытался перевести зрительское внимание со своей благоверной на себя, постоянно флиртуя со зрительным залом.

Несмотря на обилие новых композиций, на сцене, были исполнены большинство любимых хитов: «Марихуана», «Агония», «Цепи и кольца», «Боль» и т.д. Нельзя сказать, чтобы зрительный зал соответствовал заряду певицы, он смог «разогреться» лишь под самый конец вечера. Это не удивительно, ведь средний возраст, пожалуй, превышал тридцатилетнюю отметку. Так или иначе, зрители всё же смогли вызвать Линду «на бис» и она повторно исполнила наиболее противоречивую из всех своих песен «Марихуана». После концерта, в фойе состоялась автограф-сессия певицы, где каждый желающий смог заполучить на память роспись любимой певицы.

Посмотреть все фотографии
10
Автор: Vitaliy_777
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 3260 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Концерты, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0