21.12.2012 / 11:56

Конец света? Отметим!

Некоторых тюменцев конец света пугает, и они всерьез запасаются свечками и продуктами. Но для большинства это — лишний повод устроить тематическую вечеринку. Как и где предлагают оптимистичным горожанам отмечать апокалипсис?

На свой «ковчег» желающих спастись от конца света приглашает клуб SheZGara. Количество мест ограничено, счастливчиков ждет выступление STRANGER, тематическая развлекательная программа и DJ-Party. Начало — в 22:00.

Эсхатологические настроения будут царить и в клубе Plan-k-Tone. Там собираются «напоследок» оторваться под музыку Biomorph, Falling From The Sky, ПЕГАС, Kids Eaters, [ZEITGEIST_2511]. Начало — в 19:00.

Желающих отметить мрачную дату по-пятничному, посиделками в баре, приглашает бар «Ретро». Вечер начнется в 19:00 и пройдет под музыку группы «Нашу давай».

Пережить ужас глобальной катастрофы предлагает тюменский «Дом кино». Вечер в торговом центре «Фаворит» в 19:00 откроет группа Smiles, а после каждый сможет пережить конец света на закрытом показе фильма-катастрофы «2012». Так что даже если завтра все-таки наступит, без острых ощущений никто не останется.

На «Нашей крыше» на улице Ямской уверены: «конца света не будет», и предлагают тюменцам танцевать до утра под trap, drum-n-bass, jump up, clownstep и rasta от Stas Karabas, Housetraxx, Mosquit0, Jaw Fixer, Acidrain, Vadim, Alan, Mstd1m. Начало — 22:00.

Тех, кто предпочтет встретить конец света в кругу семьи и близких друзей, тоже не обошли вниманием. Один из ресторанов доставки суши, роллов и китайской лапши поздравил клиентов специальным предложением: «Сегодня у вас есть возможность заказать большой сет „Сердце Самурая“ со скидкой 20%! Заказывайте сет вечером домой — отмечайте с друзьями несостоявшийся конец света!».

О конце света шутили накануне даже депутаты Тюменской областной думы на последнем в этому году заседании. Как всегда, самым первым вопросом повестки дня были награждения тюменцев почетными знаками и грамотами. Спикер думы Сергей Корепанов пошутил, что нужно быстрее всех наградить, чтобы награда нашла своя героя не посмертно в виду конца света, запланированного народной молвой на 21 декабря.

Ну а если серьезно, то отмечать в эту пятницу стоит не конец, а начало света, ведь сегодня — день зимнего солнцестояния.

Иллюстрация — фрагмент афиши SheZGara

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1784 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Конец света, рок-концерт, вечеринка, Кинотеатры, Концерты

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0