27.12.2012 / 11:34

Закрытая вечеринка собрала главных модников Тюмени

В Тюмени прошла закрытая вечеринка, на которую смогли попасть только избранные — из 2000 человек отобрали всего 400 молодых людей и девушек.

Private party проходила в месте X, информация о котором до последнего момента держалась в секрете. Пароли-явки участники вечеринки получили в SMS-ках.

Впечатлениями о Private Party поделилась одна из гостей вечеринки Kate T:

«Загородный дом. Ночь. На календаре — 21.12.12. Думаете, я про какой-то там уже изрядно надоевший конец света? Ошибаетесь! Это Private Party, детка! Секретное место X, где этой жаркой ночью собрались молодые и красивые, стало известно лишь накануне вечеринки. В качестве явки-пароля — SMS с приглашением. Приехали. Получили браслеты на руку. Прошли мимо строгой охраны на 2й этаж. А тут такое происходит!…

Красивые парни, шикарные девушки, стильная музыка от модных dj’s, море коктейлей и флюиды отличного настроения. Изысканный фуршет. И бегающие по непонятной траектории организаторы: встретить, проводить, поздороваться, остановиться поболтать и вновь по кругу. Танцпол. Оператор с камерой. Где-то в глубине дома — небольшие комнаты (Private Party, не забываем об этом!). Побеседовав с устроителями сего вечера, выяснила, как создавалось это неформатное мероприятие для самых-самых.

Как-то великолепная четверка — Игорь Ильиных, Андрей Арефьев, Макар Брельгин и Влад Джурович — задумали организовать вечеринку, причем не простую, а Private Party. И хотя в этом деле ребята не имели никакого опыта, незаметно для себя, разделив обязанности, они принялись вершить историю. День за днем интрига вокруг предстоящей вечеринки все закручивалась. Почему? Просто изначально было заявлено, что попасть смогут не все, а только избранные — самые главные модники Тюмени с самыми прекрасными улыбками.

Раскрывать все секреты вечеринки я вам не стану: за меня все скажут фотографии. Кстати, по секрету скажу: продолжение следует…

Спасибо ведущим Кудинову и Гринченко за создание и поддержание отличного настроения; DJs Диме Famous, Alexadner Dancaless и Jack Daniels — за отличную музыку; фотографам Артему Сонсину и Вадиму Ошуру — за яркие провокационные фото; видеооператору Константину Шмелеву — за чумовое видео барменам и поварам — за спасение от возможной голодной смерти. Отдельное спасибо улетает гостям вечера из других городов и стран — за то, что проделали такой путь, чтобы попасть сюда. И всем тем, кто создавал атмосферу счастья в эту постапокалиптическую ночь».

Посмотреть все фотографии
9
Автор: Vitaliy_777
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 11451 | верcия для печати
Читайте новости по темам: вечеринка, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0