06.01.2013 / 12:46

Алена Водонаева доказала всем, что у нее настоящая грудь

Знаменитая героиня реалити-шоу «Дом-2» и бывшая ведущая телепередачи «Каникулы в Мексике» тюменка Алена Водонаева устала доказывать всем вокруг что ее грудь самая что ни на есть натуральная.

Подобные сообщения девушка воспринимает как личное оскорбление, на которое нужно обязательно дать достойный ответ. И чтобы окончательно развеять сомнения завистников, Алена выложила в своем личном блоге эротические фото, на которых она запечатлена в 15-летнем возрасте.

По словам Алены Водонаевой автором фото является тюменский фотограф Сергей Куликов. Актриса и молодая мать надеется, что эти фото смогут успокоить всех, кто критиковал Алену за излишнюю привязанность к пластической хирургии, пишет сайт storystar.ru. Другие похожие снимки 15-летней тюменки можно увидеть и на ее страничке в социальной сети vk.com.

Фото юной Водонаевой вызвало дикий восторг у ее фанатов. Обнаженная Алена в юности выглядела ничуть не менее аппетитно чем сейчас. Однако не всем поклонникам понравились откровенные снимки экс-звезды «Дома-2». Большинство было поражено тем, что Алена не постеснялась фотографироваться с голой грудью в столь юном возрасте. «Если ей 15, то, мне кажется, по закону это называется детской порнографией…» — цитирует newsliga.ru неприятно удивленных пользователей сети.

Посмотреть все фотографии
8
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 11377 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Алена Водонаева, Шоу-бизнес, Тюмень, Россия

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0