21.01.2013 / 11:29

Модели сыграют в «Мафию» с ИТ-директорами

Турнир по игре в «Мафию» среди суровых ИТ-директоров и хрупких топ-моделей состоится 21 февраля. Кто лучше умеет скрывать свои мысли? Кто вычислит врага? Что важнее — использовать логику или довериться интуиции?

Мероприятие организует клуб ИТ-директоров iТюмень совместно с модельным агентством «Имидж». Мужчины уже начали тренироваться, чтобы не ударить в грязь лицом: первый бой состоялся 17 января на традицинном клубном сборе. «Многие из нас впервые пробовали себя в роли мафиози и мирных жителей, — рассказывает директор клуба Анатолий Золотов, — однако коллеги быстро разобрались что к чему и научились хитрить и лавировать».

«Модели уже играли в Мафию на наших общих сборах, но, назвать их опытными игроками сложно, — рассказывает директор модельного агентства „Имидж“ Анна Воронова. — В этой игре можно научиться лучше разбираться в людях, отличать правду от лжи, поэтому девушкам для личностного роста это будет полезно».

«А можно записывать?» — спрашивают ИТ-шники, надеясь на беспристрастную математику. Девушки тем временем развивают интуитивное мышление. Кто победит? Определит игра. В турнирную таблицу попадут только выжившие. Они же получат призы. А после мафия и мирные жители с бокалом шампанского отметят традиционный праздник всех российских мужчин, сообщает служба маркетинга клуба ИТ-директоров Тюменского региона.

Ставки на сильную или слабую половину принимаются каждый четверг, на традиционном клубном собрании. А вы за кого проголосуете?

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 3081 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, IT, турнир

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0