28.01.2013 / 10:59

КиВиН-2013: «Союз», «Кефир» и «борцы» из Сургута будут играть в «Вышке»

Фестиваль «КиВиН-2013» в Сочи завершился триумфально для команд из Тюменской области. В Высшей лиге в этом году будут играть «Союз», «Кефир» и «Сборная СНГ по вольной борьбе».

Напомним, что традиционный сочинский фестиваль КВН проходил в Сочи с 15 по 26 января. В нем приняли участие порядка 500 команд, среди которых были как опытные и хорошо знакомые зрителям, так и новички. По итогам фестиваля стало известно, кому играть в телевизионных лигах — Высшей, Премьер, Первой или Украинской, а кому — в центральных и межрегиональных.

Тюмень на фестивале представили четыре команды — «Союз», «ТИП и Мы», «Крупа» и сборная ТюмГАСУ. Кроме того, на сочинской сцене выступило достаточно много ямальских и югорских коллективов.

В том, что в Высшей лиге-2013 будет играть «Союз», сомнений не было. Яркую команду из Тюменской области, обладателя «Большого КиВиНа в светлом» и звания вице-чемпиона «Премьер-лиги», пригласил в «Вышку» Александр Васильевич Масляков. Несмотря на изменения в составе (команду по семейным обстоятельствам покинула Елена Гущина), выступление «Союза» было традиционно смешным и музыкальным. Отметим, что команда открывала первый тур фестиваля, а также была отобрана для участия в гала-концерте.



Сюрпризом для многих квновских болельщиков стало возвращение после годового перерыва команды «Кефир» из Нягани. Ребята, запомнившиеся «космическим» юмором и обилием каламбуров, удивили даже искушенную сочинскую публику: теперь вместе с ними играет Евгения Фреймане (Особь из команд «Рижские готы» и «Сборная Прибалтики»). Так что, можно предположить, что «кефировцы» теперь будут не только шутить и каламбурить, но и много петь.



Если «Кефир» и «Союз» уже знакомы телезрителям, то еще одна команда из Тюменской области — Сборная СНГ по вольной борьбе», представляющая Сургут — из разряда «темных лошадок». Коллектив очень необычный, начиная от формы, заканчивая шутками. Сургутяне подкопили шуток, выступая в Северной и Первой лигах, и им будет, чем блеснуть в «Вышке».



Соперничать с тюменскими командами в «Высшей лиге-2013» будут «ГородЪ ПятигорскЪ», «Парапапарам», «Ананас», «КемБридж», «Факультет журналистики», Сборная Камызякского края по КВНу, Сборная Физтеха, «Плохая компания», «Раисы», «Евразы-РостГМУ», Сборная Чеченской республики, «Днепр», «Гураны», БГУ, Сборная Краснодарского края, «Азия микс» и «Одесские мансы».

Добавим, что команда «ТИП и Мы» из Тюмени проведет сезон в Первой лиге. Играть ребятам предстоит в Минске.

Фото с сайта amik.ru

Видео не с фестиваля в Сочи

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 4857 | верcия для печати
Читайте новости по темам: КВН, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0