01.02.2013 / 09:10

«Зимний Бардовский в Тюмени» принимает заявки на участие

В Тюмени в очередной раз состоится фестиваль «Зимний Бардовский в Тюмени» — с 15 по 17 февраля во дворце искусств «Пионер» (ул. Челюскинцев, 46). Организаторы продолжают принимать заявки от желающих выступить.

Уже сейчас на фестиваль заявились исполнители из Тюмени, Пангоды, Тобольска, Заводоуковска, Сургута, Надыма, Губкинского, сообщает информационно-аналитический отдел Тюменского городского многопрофильного центра. Из Нижневартовска на фестиваль приедут сразу два коллектива, один из них секстет «Рио-Рита» — лауреаты в номинации «Дуэты и ансамбли» на фестивале «Зимний Бардовский в Тюмени» в 2012 году. Второй коллектив из Нижневартовска примет участие впервые в возрастной категории до 18 лет.

Конкурс пройдет в нескольких номинациях:

— исполнители песен;
— авторы-исполнители (автор музыки и слов, автор музыки, автор слов);
— дуэты и ансамбли;
— «Мастер».

Почетными гостями фестиваля в 2013 году станут: продюсер, мультиинструменталист Тимур Ведерников (Москва), лауреат Грушинского фестиваля, автор-исполнитель, журналист Леонид Сергеев (Москва), автор-исполнитель Наталья Кучер (Калининград), композитор Павел Аксенов (Москва), гитарист Евгений Быков (Москва).

Заявки на участие принимаются до 11 февраля по адресу: Тюмень, ул.50 лет Октября, 46 (Тюменский городской многопрофильный центр, оргкомитет «Зимнего Бардовского фестиваля в Тюмени» или по факсу 8(3452) 51-79-61. Электронный адрес для заявок: tgmc@bk.ru.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1248 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, Тюмень, бардовская песня

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0