05.02.2013 / 10:03

Нагиев сыграет в Тюмени в эпатажном спектакле «Кыся»

Самый скандальный и кассовый спектакль последнего десятилетия — «Кыся», изюминкой которого является низкий юмор, возведенный в ранг высокого искусства, покажут тюменцам 22 февраля в филармонии.

«Кыся» — история о ненависти, любви, ярких и неприкрытых человеческих чувствах. В главных ролях постановки по скандальной повести Владимира Кунина «Кыся» заняты популярные актеры Дмитрий Нагиев и Игорь Лифанов.

Наверное, если не читать книгу, то такое вряд ли ожидаешь увидеть. Но ведь это Кыся, и он именно такой: немного пошлый, ругается матом, но при всём при этом, он не лишён человеческих чувств. Контрастное сочетание тонких переживанй и подчёркнуто грубого юмора создаёт ощущение жизненности и остроты происходящего.

Сюжет «Кыси» довольно забавный. Дмитрий играет роль питерского бродячего кота из породы донжуанов, а простодушного хозяина кота — Игорь Лифанов.

За эпатажем, без которого не обходится ни один спектакль с участием Нагиева, есть и глубокий подтекст.

По жанру «Кыся» — это трагикомедия, но при этом очень стильный, стебовый и озорной спектакль. Осторожно! Это Нагиев! А значит будьте готовы влюбиться в необычную игру актеров и провокационный сюжет надолго! Ещё ни один актёр не смог настолько правдоподобно сыграть кота. Звездный состав актеров: Дмитрий Нагиев, Игорь Лифанов, Николай Дик, Дмитрий Быстревский, Марина Макарова, Наталья Парашкина, Кирилл Нагиев, Александр Черкашин, Леонид Михайловский. Постановка: театр двух столиц под руководством Льва Рахлина.

Бронирование билетов: 56-60-00.

Билеты: 800–3500 руб.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 3020 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Спектакли, Тюмень, Филармония

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0