06.02.2013 / 12:08

ВВВВ: большой праздник с семейной атмосферой

Раз в год каждый, входящий во дворец «Пионер», чувствует себя желанным гостем, потому что его встречает коридор из аплодирующих людей с приветственными словами. Правда, случайных людей 4 февраля тут практически не бывает — в «Пионере» в этот день собираются выпускники клубного объединения старшеклассников ВЕГА.

Коридоры дворца бурлят от радостных приветствий и объятий, в колонном зале можно поискать себя на фотографиях разных лет ВЕГовской жизни — здесь проходит ВВВВ — вечер встречи выпускников ВЕГи. Известный тюменский шоумен Александр Созонов предлагает «тряхнуть стариной» и вспомнить танец «Блюз пинк».

Затем — традиционная «линейка», выносят флаг, читают со сцены проникновенные стихи, звучат поздравления. Особенно душевно звучат слова основателя ВЕГи Лилии Геннадьевны Козловой; запоминается поздравление от главы администрации Тюмени Александра Моора, которое с особой интонацией зачитывает выпускница клубного объединения, которая сейчас работает в администрации города — регистрирует браки.

Этот вечер встреч был особенным, ведь в 2013 году комиссарскому отряду ВЕГи «Товарищу», кстати, старейшему педагогическому отряду Тюмени, исполнилось 30 лет. Приехали поздравить коллег педотряды из Томска и Омска. Многие выступающие отметили семейную атмосферу, которая царила на празднике.

Зажгла в приветственной речи руководитель ВЕГи Анастасия Иванова. Зал покатывался со смеху от ее монолога, а завершила свою речь девушка признанием: «Через две недели у меня свадьба». В ответ — громкие продолжительные аплодисменты. «Спасибо, — отреагировала Анастасия, — ведь свадьбы я веду по-настоящему хорошо».

После торжественной части началась развлекательная — выступали экс- и текущие комиссары «Товарища», сегодняшние ВЕГовцы. Раскачал зал хип-хоп номер от «Товарища» — задорные, обаятельные, энергичные комиссары пели и танцевали. В этом году награждали лучших и лучшее за все время существования клубного объединения: короля и королеву ВЕГи, комедийные и серьезные спектакли, лучший голос, самого танцевального, лучший «Семейный союз» и других. Речи конферансье — выпускников ВЕГи Ирины Черезовой и Алексея Ласкина — изобиловали шутками и дружескими «подколами», которые так хорошо принимаются в кругу своих.

Три с лишним часа пролетели как одно мгновение. Окончание концерта было сладким: на сцену выкатили огромный торт с поздравлением «Товарищу» — кусочек достался каждому желающему.

«Этот вечер встреч выпускников ВЕГи — особенный, потому что юбилейный, — рассказала NashGorod.ru руководитель клубного объединения старшеклассников ВЕГА Анастасия Иванова. — Это знаковая дата и для меня — исполняется 2 года с тех пор, как я руковожу ВЕГой. Надеемся, что он запомнится выпускникам особой атмосферой и энергетикой».

Напомним, тюменская молодежная общественная организация клубное объединение старшеклассников ВЕГА выросла из школы комсомольского актива. За 33-летнюю историю в свои ряды ВЕГА приняла тысячи человек, а чести стать комиссарами удостоились 223 человека. Среди выпускников ВЕГи такие известные в городе персоны, как Дмитрий Ефимов, Кирилл Бутусов, Артем и Константин Фирсовы, Александр Яблочков, Артур Ольховский, Антон Тарасенко, Ксения Давыдова и многие другие.

ВЕГА благодарит за организацию вечера спонсоров: федеральную сеть кофеен «Шоколадница» и японское кафе «Ваби Саби», компанию «Ростелеком», магазин карнавальной продукции «Амодей групп», компанию «Ресторатор», типографию KraftLine.

Посмотреть все фотографии
14
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1813 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ВЕГА, Праздники

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Анастасия Сволочкова
1
Анастасия Сволочкова   06.02.2013 / 13:12   #    Ответить   
тем, кто на ВЕГе ни разу не был, не понять...