08.02.2013 / 14:30

На одну сцену с Типси Типом выйдут победители контеста «Солдат»

Концерт рэп-исполнителя Типси Тип его коллеги по цеху Zambezi пройдет на сцене ночного клуба «Горький» 22 февраля, в 19 часов. У рэп-исполнителей нашего города есть шанс выступить на одной сцене с Типси Типом — для этого надо победить в хип-хоп контесте «Солдат».

Композиции, которые исполняет Типси Тип — это не только язык, не просто темы, но почти философская рэп-концепция, реалии которой во многом не совпадают с привычной картиной традиционного русского рэпа.

«Алексей Антипов не оставляет ни одного своего трека без того, чтоб „Русью пахло“. Ему присущи черты, делающие его непохожим на остальных представителей рэп-культуры. Например, умение не обрывать свою мысль на второй же строчке в угоду ритмическому размеру, а свободно длить её до логического завершения. Он ближе к слушателю, поскольку не так „в лоб“ предлагает запереться в качалке и возненавидеть наркотики, как это делают некоторые рэп-исполнители. Потому что жизнь — сложна. И те, кто предлагает простые выходы и рецепты — как минимум — ошибаются. Типси отказывается от прямых призывов, но предлагает слушателю думать и рассуждать вместе с ним», — описывают исполнителя в его официальной группе.

На концерте прозвучат как старые, уже успевшие полюбиться многим, заезженные на репите, треки, так и композиции с нового альбома «Сок». Типси Тип закрутит фразы в рифмованные узлы, зачитает про суровую реальность и в конце всё это разбавит яркими красками оптимизма. Zambezi — коллега по цеху Типси Тип, известный по таким совместным трекам как «Струны», Vita («Она пела»), последний трек «Хлопушка» и другие. Экс участник легендарной Криворожской рэп- группы «Центральная Зона» с 1998 по 2010 год. После распада группы занялся сольной деятельностью. Теперь его сольный проект носит название GlobusCZ ака Zambezi.

27 января в Тюмени прошел первый хип-хоп контест «Солдат». Заявки подали более 20 команд как из Тюмени, так и из других городов. За один пятиминутный выход нужно было доказать членам жюри, что именно ты должен выйти в финал, который состоится 15 февраля в 18:00 и на котором можно будет выиграть 10 тысяч рублей и, конечно же, главный приз — выступление вместе с Типси Тип и Замбези на концерте 22 февраля.

Приходите болеть за участников в ночной клуб «Горький» 15 февраля.

Адрес : Максима Горького, 44/3.

Телефон для справок: 50-22-79.

Встреча в «ВКонтакте»: http://vk.com/tipsitipzambezi_tmn

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1737 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Рэп, Тюмень, Конкурсы, концерты

Другие новости рубрики:

 Комментарии  18  Читать на форуме  
voronbandit
5
voronbandit   08.02.2013 / 15:07   #    Ответить   
На концерте прозвучат как старые, уже успевшие полюбиться и многим, заезженные на репите, треки, так и композиции с нового альбома «Сок». Типси Тип закрутит фразы в рифмованные узлы, зачитает про суровую реальность и в конце всё это разбавит яркими красками оптимизма. Zambezi — коллега по цеху Типси Тип, известный по таким совместным трекам как «Струны», Vita («Она пела»), последний трек «Хлопушка» и другие. Экс участник легендарной Криворожской рэп- группы «Центральная Зона» с 1998 по 2010 год. После распада группы занялся сольной деятельностью. Теперь его сольный проект носит название GlobusCZ ака Zambezi.
:))) Кто все эти люди... Люблю иногда РэПчика послушать... но мать его.. кто эти люди с их легендарными альбомами и песьнями :)))
БлАгиня
3
БлАгиня   08.02.2013 / 15:24   #    Ответить   
voronbandit пишет:но мать его.. кто эти люди с их легендарными альбомами и песьнями

Это наши, мать их, российские ниггеры   :ruk:
Они поют о своём беспросветном детстве в гетто хрущовок и о том как они опускают мажоров из сталинок в центре своих городов, угоняют их роскошные тачилы и любят их центровых чикс...Ё :cool2:  ё - ё - ё  :cool2:
voronbandit
0
voronbandit   08.02.2013 / 15:50   #    Ответить   
БлАгиня пишет:Сообщение voronbandit пишет:но мать его.. кто эти люди с их легендарными альбомами и песьнями

Это наши, мать их, российские ниггеры   :ruk:
Они поют о своём беспросветном детстве в гетто хрущовок и о том как они опускают мажоров из сталинок в центре своих городов, угоняют их роскошные тачилы и любят их центровых чикс...Ё :cool2:  ё - ё - ё  :cool2:

:rip: Нахрен нахрен... Российские НиГеры... В африку нигеров, пусть даже российских..
Raya
0
Raya   08.02.2013 / 15:58   #    Ответить   
Даже любопытно стало, кто эти люди. Сейчас послушаю "старые, уже успевшие полюбиться многим, заезженные на репите треки"
voronbandit
0
voronbandit   08.02.2013 / 16:07   #    Ответить   
Raya пишет:Сообщение Даже любопытно стало, кто эти люди. Сейчас послушаю "старые, уже успевшие полюбиться многим, заезженные на репите треки"

Да наверное что-то типа "Миша Маваши".. недавно тоже на ИсПоЛнителя наткнулся..
Хотя "Моя Крепость" Люблю в качалке послушать.. бодрит :))) :))) :))) :)))
c_a
3
c_a   08.02.2013 / 16:09   #    Ответить   
БлАгиня пишет:Они поют о своём беспросветном детстве в гетто хрущовок
а вечером домой бегут, кушать мамины пирожки 
ipavelc72
1
ipavelc72   08.02.2013 / 18:37   #    Ответить   
В связи с обстоятельствами, принято решение перенести наш фест на ★ 15 февраля 2013 года ★
Пятница вечер, после работы или учебы ★ 18:00 ★ всех ждем ★
Вход 150 р. =
+ хорошее настроение;
+ позитивные люди;
+ приятная атмосфера;
+ любимая музыка;
+ 0 негатива;
+ рет булл в подарок!
БлАгиня
1
БлАгиня   08.02.2013 / 18:43   #    Ответить   
150 - нормульненько.
Мужу скажу - он так-то в теме /если кто не понял исчо/.  Завалимся на пару, подпоём запросто -уговаривать не придётся.

P.S. А что за обстоятельства? "Валентинки" больше бабла принесли на 14-е?
ipavelc72
0
ipavelc72   08.02.2013 / 18:46   #    Ответить   
Такое ощущение складывается людям как только обгадить все, больше на ум не чего не приходит. И что здесь плохого, понять не могу. Мне кажется живя в постоянном негативе с ума можно сойти. Или просто у кого то комплексы неполноценности? Пусть ребята развиваются занимаются музыкой а не сидят по подъездам или подворотням. А то что пишут про гадости так в этом они сами в это не виноваты. Жизнь такая и соответственно и молодежь такая. Если все доступно и легально. 
Буратино
3
Буратино   10.02.2013 / 15:06   #    Ответить   
можно будет выиграть 10 тысяч рублей и, конечно же, главный приз — выступление вместе с Типси Тип и Замбези

Уж лучше 10 тысяч рублей.
dongunn
0
dongunn   10.02.2013 / 23:59   #    Ответить   
БлАгиня voronbandit прежде чем кичиться своей необразованностью, может для начала хотя бы ознакомиться с творчеством исполнителя? на мой взгляд, это принципиально новое в российском хип-хопе, хоть и с Украины. И не зря наверное в 2012 году он был признан одним из самых востребованных хип-хоп артистов, его альбом вошел в десятку лучших, а клип "Завтрак" в пятерку. 
К чему писать о том, чего не знаете? это тренд тупизны или больше больше нечем заняться? Пойдите маминых пирожков поешьте что-ли, как написали выше... 
Буратино
0
Буратино   11.02.2013 / 00:32   #    Ответить   
dongunn,
его альбом вошел в десятку лучших, а клип "Завтрак" в пятерку

Откуда рейтинг, сорока на хвосте принесла?
voronbandit
1
voronbandit   11.02.2013 / 10:08   #    Ответить   
dongunn пишет:Сообщение БлАгиня voronbandit прежде чем кичиться своей необразованностью, может для начала хотя бы ознакомиться с творчеством исполнителя? на мой взгляд, это принципиально новое в российском хип-хопе, хоть и с Украины. И не зря наверное в 2012 году он был признан одним из самых востребованных хип-хоп артистов, его альбом вошел в десятку лучших, а клип "Завтрак" в пятерку. 
К чему писать о том, чего не знаете? это тренд тупизны или больше больше нечем заняться? Пойдите маминых пирожков поешьте что-ли, как написали выше... 

Жанна Фриске тоже входила когда-то в пятерку. Но это не делает ее "песни" шедевром.
С "творчеством" исполнителя ознакомился, потому и написал свое мнение. И чего в нем принципиально нового??? Таких же хип-хоп групп на рынке навалом.
voronbandit
1
voronbandit   11.02.2013 / 10:56   #    Ответить   
Ага.. и рейтинг возглавил наркоман ГУф.. Хоть бы не позорились.
dongunn
0
dongunn   11.02.2013 / 11:11   #    Ответить   
здесь посмею согласиться)
XaMKa
0
XaMKa   11.02.2013 / 12:32   #    Ответить   
С диска на дисочек, на винт с винтаЕсли тебя волочит - приколи кентаДвижение кабинок с плинтуса до потолкаЭто необходимо всем в уши затолкать
Пивасиком не убиваюсь. Это пойло для школы.Мешаю ко-коньяк с кока-колой.
:facepalm:
FloMaster
0
FloMaster   11.02.2013 / 13:20   #    Ответить   
Я так понимаю, что на псевдоним исполнителя вдохновил легендарный герой жвачек 90-х годов Типи Тип.
dongunn
0
dongunn   11.02.2013 / 13:59   #    Ответить   
on YouTube -[censored by bot]
тут есть ответ откуда взялся псевдоним)
а вообще в группе http://vk.com/tipsitipzambezi_tmn есть много инфы, если интересно