14.02.2013 / 16:58

Тюменские музыканты признаются в любви Земфире

Пока поклонники Земфиры знакомятся с ее новым альбомом, который появился в Сети за день до официального релиза, тюменские музыканты готовы признаться в любви певице. Присоединиться онлайн к «Квартирнику. Избранное: Земфира, я люблю тебя!» можно будет сегодня в 19 часов на странице проекта.

Запись нового альбома Земфиры появилась на сервисе «Яндекс. Музыка» 14 февраля, в то время как премьера новой пластинки назначена на 15 февраля.

В честь долгожданного возвращения певицы — выхода нового альбома и концертного турне — тюменские музыканты решили признаться ей в любви. Они исполнят свои версии песни «Хочешь?», которую когда-то Земфира нарекла «гимном всех влюбленных».

Эфир проекта «Квартирник. Избранное: Земфира, я люблю тебя!» состоится 14 февраля в 19:00 по московскому времени на официальной страннице проекта. В проекте принимают участие певицы Елена Нагоричная и Надежда Ганихина, группы «Сами», «Небо и земля», а также Steam Rollers Band, сообщает центр по связям с общественностью МИАЦ.

Напомним, что концертное турне в поддержку нового альбома стартует в пятницу, 15 февраля, а первый концерт состоится в Томске. Зрители именно этого концерта станут первыми обладателями долгожданной пластинки, большую часть тиража которой артистка повезет с собой в тур, чтобы первыми альбом смогли купить те, кто придет на ее концерты.

Тюменский концерт Земфиры состоится 15 марта в концерт-холле Monaco. Телефон для справок: 500–846.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1687 | верcия для печати
Читайте новости по темам: музыка, Тюмень, Рок

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0