20.02.2013 / 12:15

Вечер юмора — от звезды «Аншлага» Геннадия Ветрова

Известный юморист, писатель-сатирик Геннадий Ветров выступит в ДК «Железнодорожник» 26 февраля с программой «Очень ветреный концерт».

Сегодня Геннадия Ветрова называют любимчиком ведущей программы «Аншлаг» Регины Дубовицкой. Геннадий Ветров удивил ее еще тогда, когда в два часа ночи набрал номер домашнего телефона Дубовицкой и самонадеянно заявил: «Есть один очень хороший артист…». Она, конечно, была поражена такой наглостью, но «нет» не сказала — пригласила на просмотр и дала пять минут для того, чтобы «артист» проявил свои творческие способности. С тех пор номера Геннадия Ветрова звучат в каждом выпуске «Аншлага».

В настоящее время Геннадий Ветров выступает вместе со своим собственным театром, участники которого исключительно талантливые и весёлые люди. Особую пикантность юмористическим миниатюрам придаёт очаровательная Карина Ветрова (Зверева). Ей не занимать творческой раскрепощенности, красоты и вокальных данных. Мастерица ярких перевоплощений — еще секунду назад она была в роли причудливо танцующей библиотекарши «с пучком на голове» а-ля 60-е и вдруг мгновенно скидывая наряд старушки, превращается в роскошную голливудскую диву с тонко очерченными линиями бёдер и величественной походкой с красной ковровой дорожки!

Геннадий Ветров был участником телепередач «Шире круг», «Рояль в кустах», «Весёлые картинки» (авторское шоу, которое он вёл вместе с другим «аншлаговцем» — Юрием Гальцевым). Также был ведущим таких программ, как «Ветров и К», «В гостях у Ветрова» и др. Является создателем и лидером коллектива «Ветреные люди». Часто выступает вместе с женой Кариной Ветровой. Заслуженный артист России с 2009 года.

Цена билетов: 900–1200 рублей. Телефон для справок: 52-39-65.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 10123 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, концерты, ДК Железнодорожник, Юмор

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0