23.02.2013 / 19:16

Топ 5 завидных женихов Тюмени-2013

В течение трех недель тюменцы, редакция NashGorod.ru и члены жюри выбирали самых завидных женихов нашего города — неженатых молодых людей, которые хороши во всем. Они профессионалы своего дела, привлекательны, активны, общительны, открыты и обеспечивают себя самостоятельно.

Итоговая оценка складывалась из двух показателей в соотношении 50% на 50%: результаты голосования посетителей NashGorod.ru и оценки жюри, куда вошли редакция сайта, победительница конкурса завидных невест Тюмени прошлого года Маргарита Лебедева и стилист и фотограф Марина Кочаровская.

Борьба была жаркой, в голосовании вначале вырвался вперед Иван Левчик, потом его обогнали и практически все время шли ноздря в ноздрю Дмитрий Баринов и Баграт Пхаладзе. Не сильно отставал от них и Михаил Слепченко.

Итак, в общем зачете места распределились следующим образом:

1 место — Михаил Слепченко, менеджер по контрактованию услуг капитального строительства ТНК BP.



Михаил предпочитает активный отдых в различных уголках мира, своим главным достижением считает свой ИЖ-Юпитер 3, собранный из запчастей разных старых мотоциклов. Свой идеал девушки он описал так: она должна уметь меня улыбнуть, быть ласковой и нежной, хранить мне верность.

2 место — Баграт Пхаладзе, директор по информационной политике «Радио Шансон».



Он увлекается картингом, покером и боулингом, а его любимым местом в Тюмени является аэропорт. Он считает, что идеальных девушек не бывает, есть любимые. Жизненный принцип — все к лучшему.

3 место — Айдар Гараев, актер и автор команды КВН «Союз», главный специалист «Областного центра дополнительного образования детей и молодежи».



Его жизненный принцип — делать то, что тебе действительно нравится и извлекать из этого максимальную выгоду. Главным достижением считает попадание в Высшую лигу КВН. Ему хорошо отдыхается тогда, когда рядом любимые люди.

4 место — Евгений Сидоревич, PR-директор в группе компаний «Маркетинг-Консультант».



В девушке он оценит характер, воспитание, красоту, мозг. Жизненный принцип Евгения — небо не предел. Увлекается путешествиями.

5 место — Алексей Тюменцев, территориальный руководитель направления банковских продаж в «Росгосстрах — Жизнь», главный редактор журнала «IT-Партнёр».



Идеальная девушка Алексея не должна представлять собой ничего экстраординарного. Она должна быть интересным, добрым, красивым и гармоничным человеком, спортивной, без пристрастий к алкоголю и сигаретам. Высшее образование обязательно, также как и культура речи и хорошее воспитание. Человек, с которым будет всегда легко, приятно и надежно.

Из увлечений — приготовление блюд итальянской кухни, игра на гитаре и фотография. Первым в Тюмени организовал клуб владельцев кабриолетов, как он признается, открытое пространство в машине без верха наполняет букетом самых ярких чувств, концентрирует, что приносит новые идеи и вдохновляет на новые начинания.

Свой рейтинг молодых людей в соотвествии с их умением одеваться прокомментировала Марина Кочаровская:

«Задача сделать рейтинг „завидных женихов“ по стилю оказалась довольно трудной. Редко вживую встретишь в нашем провинциальном городе столько прилично одетых мужчин сразу — что неудивительно, успешность влечет за собой определенный внешний вид.

Первое место рейтинга после долгих раздумий я отдала Евгению Сидоревичу. На фото, которые мне предоставили, Женя везде выглядит отлично с точки зрения стиля, при этом ему удается избежать обеих крайностей, которыми грешат „стиляги“-мужчины. Первая — тонко обойти строгий дресс-код (Евгений работает в офисе и ведет официальные мероприятия), оставаясь в костюме, но не впадая в серость. Вторая — не сделаться чересчур модным „выпендрежником“ со всеми этими рубашечками в цветочек, а сохранить мужскую „сухость“ стиля.

На втором месте — Андрей Чибисов, человек, который даже если постарается, вряд ли сможет одеться плохо. Загар, легкая небритость, закатанные рукава, неброские аксессуары — Андрей будет хорошо смотреться в любой сфере шоу-бизнеса.

Третье место — Айдар Гараев, подтянутый и безупречный в своем ненавязчивом smart casual. Его стиль одежды отлично отражает его стиль на сцене — придуриваться и смеяться над собой так легко можно лишь при абсолютной уверенности в себе.

За ним следует его коллега Виктор Щетков. У Вити другая внешность и другой стиль подачи себя, так что из его репертуара одежды я бы выбрала образы „серьезный мужик“ и „любитель спорта“.

На пятом месте Роман Попов, который знает, что хорошая фотосессия, выставленная, в удачном месте, — один из факторов успеха. Правда, у меня не было возможности оценить повседневный стиль Романа на фото, иначе он мог бы занять еще более высокое место в рейтинге.

Шестое место — Алексей Тюменцев. Хотя придраться к гардеробу особо нельзя, я думаю, с его яркой внешностью можно было бы больше экспериментировать со стилем, например, прикупить неофисных рубашек и casual-пиджаков.

Седьмое место — Михаил Слепченко. К сожалению, Михаил, работник серьезной компании, немного теряется, меняя офисный костюм на повседневные вещи. Рецепт — идти в известные магазины типа Zara Man и собирать там внеофисный образ из одной коллекции.

Восьмое место — Фарид Гусейнов. Все-таки спортивная фигура и энергичность всегда дают очки мужскому образу, даже когда парень привык носить обычные футболки. Если Фарид закажет себе шоппинг-сопровождение, вполне возможно, что он станет моделью, как его спортивный коллега Бэкхем.

Девятое место — Баграт Пхаладзе. Видно, что Баграт уделяет внимание внешнему виду, но мало соотносит его со своей индивидуальностью. А некоторые вещи прямо таки выпадают из образа медийной персоны. Уверена, что пара консультаций по имиджу расставят все точки над „и“ для этого модника.

Десятое место — Иван Левчик. Открытое и мужественное лицо Ивана и его профессия и не предполагают, что Левчик будет носить розовые кардиганы. Но можно и разнообразить свой гардероб более актуальными, пусть строгими и неброскими, вещами.

Одиннадцатое место — Сергей Моисеев. Председателю совета молодых специалистов ТНК-ВР пора сменить скромный студенческий стиль на что-то более солидное, тем более „фактура“ позволяет.

Двенадцатое место — Дмитрий Баринов. Даже умение сочетать вещи и перспективная внешность не спасает, когда в гардеробе полно вещей, которые выглядят дешево. Дело не в их реальной цене, а в маленьких деталях, которые могут испортить все.

Тринадцатое место — Евгений Кочевник. К сожалению, стиль Евгения говорит стороннему наблюдателю о том, что в своем солидном возрасте его обладатель не приобрел никакой солидности. Не обязательно носить галстук, но следить за собой и даже (а точнее, тем более!) в богемной среде иметь стиль — обязательно. Пожелаем Евгению украшать его прекрасно сохранившиеся лицо и тело более бережно и тщательно».

Поздравляем победителей и участников конкурса, а также всех мужчин нашего города с Днем защитника Отечества! Желаем вам не испытывать недостатка в женском внимании и заботе, находить выход из любой ситуации и во всех обстоятельствах оставаться настоящими мужчинами!

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 11599 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Конкурсы, Мужчины, Праздники

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0