25.02.2013 / 15:48

В Тюмени откроется новое концептуальное заведение — «Фрэнки»

Что интересного приготовила на 2013 год ресторанная федерация «Вкус72» (рестораны Vintage, кофейня & караоке-клуб «Аvenю», зал торжеств «Рафинад», семейный ресторан «Сан Марино») рассказало ее руководство.

Сотрудники компании проходят регулярное обучение, повышают квалификацию и стажируются за границей, рассказала директор ресторанной федерации Алена Кривцова. По ее словам, производственную практику в их заведениях проходят студенты многих учебных заведений города. Заведения сети работают по уникальной системе — в сети есть бренд-шеф, а в каждом ресторане — шеф-повара, отметил бренд-шеф «Вкус72» Роман Фрумсон. Такое распределение сил позволяет регулярно обновлять меню ресторанов, разрабатывать интересные специальные и сезонные предложения, но в то же время сохранять полный контроль непосредственно на производстве.

Ингредиенты, которые используются для создания блюд, проходят тотальный контроль качества на специальном сертифицированном оборудовании. Оно не позволяет пускать в производство продукты с содержанием нитратов, пестицидов.

Чем же заведения ресторанной федерации «Вкус72» отличаются от других ресторанов и кафе Тюмени? Так, в ресторане «Vintage» среди гостей разыгрывают путевку в Прагу. В этом году у ресторана юбилей, и праздноваться он будет пышно. Свой юбилей в этом году отмечает и кофейня & караоке-клуб «Авеню»: днем она работает как кофейня, ночью — как караоке-клуб.

Зал торжеств «Рафинад» интересен не только историей создания — он вырос из выездного ресторана в зал торжеств. «Рафинад» — лидер сети по количеству подарков для гостей: для молодоженов это розыгрыш путевки в Дубай, выступления артистов, торты, оформление, публикация фотографий в глянцевом журнале, для юбиляров — работа ведущего в подарок. В 2013 году «Рафинад» начал развиваться как зал для деловых мероприятий.

Большое внимание было уделено направлению кейтеринг и бизнесс-кейтеринг. В сети «Вкус72» два огромных выездных ресторана «Винтаж» и «Рафинад», которые способны оправдать ожидания абсолютно каждого, кто хоть раз воспользуется их услугами.

Бизнес-процессы внутри компании отстроены настолько точно, что ни одна мелочь не будет упущена. Сегодня компания работает с крупными банками, автосалонами, администрациями разного уровня, строительными, нефтяными компаниями.

В этом году сеть делать мероприятия «под ключ», о чем подробно рассказала заместитель директора по маркетингу Ульяна Рассошкина. С 2013 года «Вкус72» предлагает абсолютно весь спектр услуг, которые обычно предоставляют праздничные агентства.

Не обошли вниманием и семейный ресторан «Сан Марино», который всегда готов к теплому приему. В 2013 году он предлагает новую услугу- начнет работать служба доставки. В Тюмени вы больше нигде, кроме «Сан Марино», не встретите настолько вкусной, качественной итальянской кухни по комфортным ценам.

Главная новость — ресторанная федерация «Вкус 72» откроет новое концептуальное заведение. Стильным, гламурным, харизматичным — вот таким обещает быть «Фрэнки». Вместе с открытием «Фрэнки» произойдет и возрождение «Резидента». У «Резидента» есть своя публика, которая ждет открытия с нетерпением и отказывается посещать другие караоке-клубы, даже внутри сети «Вкус72».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 3042 | верcия для печати
Читайте новости по темам: рестораны, Тюмень, Еда

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0