04.03.2013 / 13:31

Тюменцы увидят «нового» Максима Галкина

Шоумен и юморист Максим Галкин 6 марта выступит в Тюменской филармонии с программой «Новый». Артист приедет в наш город в рамках гастрольного тура по России.

Максим Галкин известен широкой публике как пародист, шоумен, телеведущий и пятый муж Аллы Пугачевой.

Максим с детства проявлял артистический талант. Играя в школьных спектаклях, Галкин попробовал себя в самых разнообразных амплуа: он играл роли Собаки, Старика-алкоголика, Остапа Бендера, царя Соломона, графа Нулина, дона Карлоса. В средних классах школы Максим активно начал упражняться в пародии. В компаниях он изображал одноклассников, учителей, директора. В шестом классе у Галкина состоялся первый творческий вечер: он устроил кукольное представление, где разными голосами говорил за кукол.

Поступив на факультет лингвистики Российского государственного гуманитарного университета, уже с первых курсов он стал участником студенческого театра при МГУ. В апреле 1994 года состоялся дебют Галкина на сцене театра МГУ с пародиями в спектакле «Фонтаны любви к ближнему».

Первое сольное выступление артиста состоялось в июле 2001 года на фестивале «Славянский базар в Витебске». С этого момента выступления Максима Галкина становятся регулярными. Артист получает ряд наград: «Триумф», «Золотой Остап» и др.

В своей новой программе Максим Галкин представит пародии, старые номера в новом прочтении, премьеры миниатюр, юмористических номеров и скетчей.

Справки по телефону: 566–000.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 1398 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Юмор, Филармония, концерты

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0