11.03.2013 / 11:29

«Леонид Серебренников и его леди»: юбилейная программа

Советский и российский певец и актер, заслуженный артист России Леонид Серебренников 11 марта выступит в Тюменском драмтеатре с юбилейной программой. Будет петь и сам артист, и «его леди»: Анна Большова, Валерия Ланская, Татьяна Абрамова и Кристина Аглинц.

Леонид Серебренников исполнит все лучшее, чем богат его разнообразный репертуар — песни из кинофильмов, эстрадные шлягеры, романсы, арии из оперетт и музыкальных спектаклей.

Также в юбилейной программе «Леонид Серебренников и его леди» выступят самые красивые поющие актрисы Анна Большова, Валерия Ланская и Татьяна Абрамова вместе с чемпионкой мира по джазовому вокалу Кристиной Аглинц.

Какие песни леди Леонида Серебренникова исполнят сами и в дуэте с юбиляром — пока секрет. Но можно не сомневаться, что их выступления станут настоящим подарком для публики. Будут исполнены популярные романсы, а также песни из репертуара Фрэнка Синатры, Селин Дион, Барбры Стрейзанд.

Королева мюзиклов

То, что известная актриса театра и кино, фигуристка и хореограф Валерия Ланская еще и поет, уже давно никого не удивляет — при ее таланте она вполне могла освоить еще несколько творческих профессий. Всех удивляет — как она поет! Высокий прозрачный голос Валерии уже украсил несколько фильмов и сериалов, множество театральных постановок. В последнее время актрису все чаще называют королевой мюзиклов.

Звезда — в кино, на сцене и на льду

В самом зените в настоящее время популярность и востребованность еще одной леди Серебренникова — Анны Большовой. Она снимается в кино и сериалах, занята в рейтинговых телепроектах, ее роли на театральной сцене собирают неизменные аншлаги. После ее знаменитого дуэта с Николаем Караченцовым в рок-опере Рыбникова «Юнона и Авось» в «Ленкоме» о Большовой заговорили, как о самобытной поющей актрисе.

Вся такая внезапная

В большую актрису и певицу третья леди Серебренникова Татьяна Абрамова превращалась буквально на глазах изумленной публики — дебютировав в 1992 году в детском телевизионном эстрадном конкурсе «Утренняя звезда», она уже в 1994-м выпустила свой первый сольный альбом «Письмо». В том же году певица с успехом выступила на конкурсе «Ялта-Москва-транзит», а также на фестивале «Славянский базар» и конкурсе молодых исполнителей «Под крышами Санкт-Петербурга»

Чемпионка мира по джазовому вокалу

Известная российская певица и композитор Кристина Аглинц начала музыкальную карьеру с джаза. Она даже представляла Россию на Всемирном чемпионате по искусствам, где стала обладательницей золотой медали в номинации «Джаз-вокал» и завоевала кубок, как лучшая вокалистка мира во всех номинациях чемпионата. До настоящего времени Кристина — единственная обладательница такого высокого титула в России.

Кристина Аглинц — весьма востребованный композитор. Песни Кристины исполняют такие звезды российской эстрады, как Иосиф Кобзон, Валентина Толкунова, Марина Девятова и, конечно, Леонид Серебренников.

Цена билетов: 600–2800 руб.

Продажа билетов:

— Драматический театр, тел. 40-98-33

— ТРЦ «Гудвин» (1 этаж), тел. 68-06-06.

Телефон организаторов: 610–625.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы
Просмотров: 1419 | верcия для печати
Читайте новости по темам: музыка, Тюмень, концерты

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0