12.03.2013 / 11:30

«Союз» победил в своей первой игре «Высшей лиги»

Команда КВН «Союз» успешно дебютировала в «Высшей лиге». Тюменцы прошли в финала с первого места, опередив по сумме баллов более опытных соперников.

Четвертая игра 1/8 финала «Высшей лиги-2013» прошла в Москве накануне, 11 марта. За выход в четвертьфинал боролись пять команд: опытнейшие ребята из «Парапапарам» — чемпионы «премьерки» и финалисты «Высшей лиги», полуфиналисты «вышки» из Сборной Чеченской республики, а также новички «Союз», Сборная Краснодарского края и «Одесские мансы».

В «Приветствии» тюменцы придерживались фирменной схемы, которая хорошо знакома любителям КВН. Приятный сюрприз для болельщиков: в команду после рождения ребенка вернулась Леля — Елена Гущина, так что «Союз» выступал полным составом и в полную силу. Песни, шутки, каламбуры и, естественно, танец от Артема Муратова. В «Музыкальном домашнем задании» тюменцы еще раз доказали, что умеют как петь, так и смешить — судя по онлайн-трансляции игры, квнщики «порвали» зал мюзиклом «Синбад» и социальной рок-оперой.

Выступления тюменцев оценило жюри: 5,8 балла за «Приветствие» и высший балл за «МДЗ». Андрей Макаревич в конце игры похвалил «Союз» за «здравый идиотизм». Кроме того, тюменская команда получила 1 балл за победу (наравне с «Одесскими мансами») в конкурсе «Триатлон». Общая сумма баллов «Союза» — 11,8 — позволила команде уверенно пройти в четвертьфинал. Квнщики из «Парапапарам» и «Одесских мансов» прошли со второго и третьего мест соответственно, а Сборная Чеченской республики — в результате добора.

Дата эфира игры пока неизвестна.

Отметим, что ранее в четвертьфинал «Высшей лиги-2013» прошли две команды из Югры — «Кефир» из Нягани и «Сборная СНГ по вольной борьбе», представляющая Сургут.

Интервью команды КВН «Союз» для портала Nashgorod.ru можно почитать здесь

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 4033 | верcия для печати
Читайте новости по темам: КВН, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0