14.03.2013 / 10:07

Королева аргентинского танго — в Тюмени

Королева аргентинского танго Мора Годой со своей труппой представит в Тюмени страстное и захватывающее танцевальное шоу — «Танго в Буэнос-Айресе». Концерт пройдет 16 марта на сцене Тюменской филармонии.

Труппа привозит с собой музыкантов, которые помимо классических ритмов танго, созданных такими композиторами, как Астор Пьяццола (Astor Piazzolla) и Франциско Канаро (Francisko Canaro), исполнят и произведения собственного сочинения. Пианино, гитара, контрабас, скрипка и прекрасные пары, движущиеся по сцене с легкостью, подобной снежинкам, и с огненной страстью человеческих сердец, — вот что ждет зрителей танцевального шоу…».

Мора Годой — танцовщица и хореограф из Буэнос-Айреса, по мнению критиков и публики разных континентов — самая яркая и неординарная звезда в истории аргентинского танго.

Мора Годой училась в Высшем институте искусств знаменитого оперного театра в Буэнос-Айресе. В течение 12 лет изучала классический русский балет, с 1990 по 1992 годы была солисткой Modern Jass Ballet. В это же время она начала танцевать танго. Солировала с Мигелем Анхелем Зотто в постановках «Аромат танго», «Ночь танго». Эти спектакли, показанные с огромным успехом в Европе, Азии и Америке, повергли к ее ногам публику и критику, сделав Мору знаменитой, сообщает пресс-служба филармонии.

Соединив традицию танго с классическим балетом, Мора добилась невероятного — создала свой стиль. Его отличает драматическая глубина, отточенность, возвышенная эмоциональность в сочетании со страстностью. А приправленный пряными ритмами сальсы, мамбы, румбы, этот стиль молниеносно захватывает в плен аудиторию на любом континенте!

Стоимость билетов: 700–2500 руб.

Служба информации и бронирования — 68-77-77.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1206 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Танцы, Филармония, концерты

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0