14.03.2013 / 11:22

Делитесь мнениями о фильмах — получайте билеты в кино

Некоторые фильмы врезаются глубоко в память, другие забываются, как только выходишь из зала. Рассказать о том, чем вам понравилось или не понравилось кино, которое вы недавно посмотрели в кинотеатре, и получить за это билет могут посетители NashGorod.ru. Конкурс кинорецензий интернет-портал проводит совместно с кинотеатром «Синема Парк DeLUXE».

Посмотрели фильм, и решили, что он не стоит потраченных 200-300-500 рублей и двух часов вашего времени? Или, наоборот, считаете, что знакомые и незнакомые проживут жизнь зря, не посмотрев эту ленту? Поделитесь своим мнением с другими тюменцами, и выиграйте приглашение на двоих в «Синема Парк DeLUXE». Билеты находят своих обладателей каждую неделю.

Так недавно возможность бесплатно сходить в кино получили авторы рецензий на фильмы «Метро», «Операция «Арго» и «Невозможное».

«Этот фильм может понравиться абсолютно любому зрителю: масштабные сцены разрушений и реальные судьбы выживших в катастрофе людей вряд ли оставят равнодушными. Кто бы мог подумать, что успешным фильм-катастрофу может сделать именно его человечность?», — пишет Илья про фильм «Невозможное».

Развернутую рецензию на фильм «Операция «Арго» написала Виктория Удачина, вот выдержка из текста: «В последние лет десять многие зрители отучились удивляться — сюжеты копируют друг друга: взрывы, драки, но герой все равно остается жив. В «Операции „Арго“ все иначе — разумеется, мы верим, что все будет хорошо, но грамотная подборка случайностей, как то — вовремя взятый телефон, вовремя забронированные билеты, вовремя взлетевший самолет — не дает нам стопроцентной уверенности в Happy end. Ты сидишь перед экраном сам не свой, пьешь валерьянку и орешь, как во время футбольного матча — „только пронеси!“ — в строгую конструкцию „операции“ внесен элемент неожиданности, рока».

Хотите стать обладателем билета в кино? Участвуйте в конкурсе кинорецензий, свои тексты отправляйте через эту форму.

Создавая рецензию, помните о требованиях к ней. В тексте должна быть отражена ваша интерпретация фильма, не забывайте ее аргументировать. Грамотность приветствуется. Не стоит подменять рецензию пересказом сюжета. Напомним, что рецензия — это развернутый аналитический текст, поэтому его объем должен быть не меньше 1500–2000 знаков.

Сориентироваться, как именно писать, вы можете, изучив рубрику «КиноКритик» — вашему вниманию здесь представлены десятки текстов от других участников конкурса.

Делитесь мнениями — выигрывайте билеты в «Синема Парк DeLUXE».

Спонсор конкурса:

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 977 | верcия для печати
Читайте новости по темам: премьера, Кино, Конкурсы, Рецензия, Синема Парк, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0