23.04.2013 / 17:33

Выиграй билеты в Тюменский драмтеатр

Вы любите ходить в театр? У NashGorod.ru есть чем вас порадовать: совместно с Тюменским драматическим театром мы проводим розыгрыш билетов на спектакль «Дуэль», который покажут 27 апреля.

«История, рассказанная в чеховской «Дуэли — простая и сложная одновременно, — говорится в рекламных материалах к спектаклю. — Двое мужчин встречаются в провинции, на Кавказе. У каждого своя судьба, своя история … Наш спектакль о том, как люди абсолютно не способны услышать друг друга. Одни слишком чувствительны, другие слишком рациональны и жестоки».

Комическую историю по повести А. П. Чехова поставил режиссер из Санкт-Петербурга Олег Куликов. Он отмечал: «... С актерами Тюменского драматического театра мы задумали встретиться с чеховской повестью «Дуэль». Ответственность и радость встречи налагает на нас серьезную задачу. Ну что ж, не будем роптать, будем радоваться и трудиться, чтобы создать нескучный спектакль, который порадует и зрителя и его создателей. Пусть на сцене все будет так же сложно и так же, вместе с тем, просто - как в жизни. Люди обедают, пьют вино, стреляются, танцуют, влюбляются, мечтают о Родине, а в это время слагается их счастье и их жизни...».

Чтобы стать обладателем билетов, вам нужно угадать, какие спектакли из репертуара Тюменского драматического театра мы зашифровали в коллажах ниже. Изображения, использованные в них, связаны по смыслу либо с сюжетом, либо со сценографией спектакля.

1.

2.

3.



Присылайте ответы на e-mail rest@nashgorod.ru до 23:59 24 апреля с пометкой «Тюменский драматический». В письме укажите свой ник на сайте или имя с фамилией, контактный номер.

Всего разыгрывается 3 пригласительных билета на двоих: первый достанется тому, кто быстрее всех пришлет правильный ответ; еще два счастливчика будут выбраны случайным образом среди тех, кто корректно назовет спектакли.

Купить билет на спектакли Тюменского драматического театра и узнать больше, чем он живет, вы можете на сайте tdt72.ru.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2140 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Конкурсы, Театр драмы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  9  Читать на форуме  
zorr72
1
zorr72   24.04.2013 / 11:03   #    Ответить   
Двойной фейспалм наглядно иллюстрирует новость
 
XaMKa
3
XaMKa   24.04.2013 / 17:10   #    Ответить   
я думала, конкурсы подобные устраивают для привлечения народа к мероприятию.
Но закавыка в том, что победить может только тот, кто и без конкурсов ДрамТеатр посещает.........
Оса.ru
1
Оса.ru   25.04.2013 / 10:44   #    Ответить   
Не согласна, ни на один спектакль из предложенных коллажей не ходила, но попыталась отправить ответы на ребусы, репертуар же на сайте есть.
Tessa
1
Tessa   25.04.2013 / 11:18   #    Ответить   
XaMKa пишет:я думала, конкурсы подобные устраивают для привлечения народа к мероприятию.Но закавыка в том, что победить может только тот, кто и без конкурсов ДрамТеатр посещает.........
Закавыка в том, что можно отгадать данные ребусы, опираясь даже на прочтение произведений, на основе которых были поставлены спектакли)
XaMKa
0
XaMKa   25.04.2013 / 11:31   #    Ответить   
Tessa, прочитать?!! На это уж для совсем эрудированных личностей :D
Procop
1
Procop   25.04.2013 / 11:50   #    Ответить   
Итак, подводим итоги. Спасибо всем, кто нашел время и поучаствовал в конкурсе : всего прислали 26 писем, с правильными ответами - 17. Кстати, вот и правильные ответы: "Три товарища", "Старший сын", "Бог резни". Быстрее всех угадала названия Назарова Дарина - один пригласительный на двоих уходит ей, а удача улыбнулась Владимиру Степансону и Юрию Панову. С победителями я свяжусь дополнительно. 
lizard
0
lizard   25.04.2013 / 11:51   #    Ответить   
Поздравляю победителей!
А можно узнать - во сколько был дан самый первый правильный ответ? :)
Procop
0
Procop   25.04.2013 / 12:22   #    Ответить   
Lizard, 23 апреля в 18:05. 
ЛАКИ
1
ЛАКИ   25.04.2013 / 13:03   #    Ответить   
первое и третье угадала сразу, хотя, действительно, ни один спектакль не смотрела, помогла память (прочтенная книга, просмотренный фильм), над вторым билась с помощью Репертуара, но предположила неверно